CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010310552/96791758176917589679-share-koleksi-buku-bacaan-dengan-format-epub-96791758176917589679

●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 79
Gan numpang request..

Pertama
judul : The truth about forever
pengarang : Orizuka (published 2008)

kedua
Judul : Lukisan Hujan
pengarang : Sitta karina (published 2004)

ketiga
Judul : bidadari-bidadari surga
pengarang : tere liye
Yang ketiga sebenernya di old thread ada gan, tp link zid*du nya matee. Haha
emoticon-Cendol (S)

request gan

judul: the godfather
penulis: mario puzo

ane cari di gugel gak ketemu2 ganemoticon-thumbdownemoticon-Sorry
gan, ada yang versi pack ga?, biar ga download satu-satu. tks
Quote:


Quote:


Quote:


coba cek link ini gan
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...67000007/1169/

Conan

Conannya Ngga lanjut lagi gan?
lanjutin donk klo berkenan, hehe
Gan request komik conan dong yg page 1 blm lengkap nih

Request Kumpulan Cerpen Martin Aleida

Judul : Leontin Dewangga
By : Martin Aleida
Penerbit : Kompas
Halaman : 228
Jumlah Cerpen : 17

Tolong ya gan, ni cerpen bagus2 ceritanya.
Harpot yang orde phoenix link nya mati gan..
ada yg mau reupload?
thx
agan2 sekalian ada yg pny epub karangan Agnes Davonar tidak
Menunggu update-an kawan2 lg nih..
gan boleh mint request buku politics among nation hans j. morgentau ngga ? yg bahasa inggris aja gan hehe, makasih emoticon-Smilie
Quote:


ini saya punya koleksi nya,
dapet temen dari kaskus juga.,

[URL="http://www.4*shared.com/office/aDz0ULcG/JK_Rowling_--_5_Harry_Potter_d.html"]orde phoenix Harry Potter[/URL]
emoticon-Sundul
boleh request gak.. ?

Judul : Inferno (bhs indo)
Pengarang : Dan Brown
Penerbit : Gramedia

Judul : The Lost Hero (bhs indo)
Pengarang : Rick Riordan
Penerbit Mizan Fantasy

yah klo bisa skalian sama lanjutannya sekuel lost hero
hehehe

moga2 ada yany pnya
mohon share ya gan ganwati..
emoticon-Kiss
Diubah oleh 3utterfly
Detective Conan 62 dst ngga ada lagi kah?

Share lagi dong gan emoticon-Berduka (S)
Ijin ninggalin jejak om.... suka banget ama trit ginian.
izin jejakk..... thanks for sharing,
habis ngecek gan... sepertinya belum ada tambahan koleksi baru :-)
Halaman 60 dari 79


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di