CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Alasan Mengapa Grand Theft Auto Dicintai Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52372a193f42b2a637000007/10-alasan-mengapa-grand-theft-auto-dicintai-gamer

10 Alasan Mengapa Grand Theft Auto Dicintai Gamer

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 104
mantapppp dah , gw uda ikutan pre order , bsok uda release tinggal tungu main aja minggu ini emoticon-Cendol (S)
setuju banget gan. karena di game ini Freedom emang bener bener kerasaemoticon-Cendol (S)
you know what? " Jalan-jalan gak jelas" emoticon-Ngakak
ane ga pernah main GTA tuh bro...nyoba main jg biasa aja nih...no offense ya agan2...
keren edan emang game ini gann
salah satu masterpiece dari rockstar
emang bener2 game terbaik gan... emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
bisa ngebunuh orang seenaknya dll, di real life kan ga bisa emoticon-Ngakak
Ga pernah bosen ane gan maen GTA. Bikin rusuuh yg ane demen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener sih gan semuanya tapi buat yang point nomor 10 ane kurang setuju, soalnya kalo make cheat gaseru aja, malah tambah gampang2 semua halnya, kurang sedikit realistis gitu. Kalo menurut ane gan emoticon-Big Grin
GTA emang yahudd gan emoticon-Embarrassment
ane maen ni game sejak ps2 ,
sisi freedom nya sih yang bikin ane suka
bebas ngapain aje emoticon-Embarrassment
Ane ngikutin mulai dr GTA II (yg masih jelek gambarnya dan setting cameranya dari atas), GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas, dan GTA IV.
Yang paling bagus GTA San Andreas. Bisa punya gang sendiri soalnya.
Terakhir ane maen GTA III dan Vice City di Android ane. emoticon-Ngakak
Sayang laptop gw g kuat emoticon-Frown
ane baru tau game ini gan emoticon-Ngakak
GTA memang seru gan walaupun dah tamat ane main ulang lagi emoticon-Ngakak
Yg ane tunggu tunggu nih GTA 5 emoticon-Big Grin
Pokoknya keren dah GTA emoticon-Big Grin
Ini dia game yang paling ane tunggu2 sepanjang musim. Ane beli PS 3 pun alasanya ya karna game yg satu ini. Dimana ane lg stres dan lg kesel sm orang cuma di game ini ane bisa utarakan emoticon-Ngakak
GTA emang yahudd gan emoticon-Embarrassment
ane maen ni game sejak ps2 ,
sisi freedom nya sih yang bikin ane suka
bebas ngapain aje emoticon-Embarrassment
Ane demennya karena ada cheatnya.
Wakakaka
game favorite ane nih... bisa berbulan2 maeninnya haha emoticon-Ngakak
slh satu game favorit ane,
krena ini game open world,
untuk ngilangin stress emang cocok bnget,
apalagi make cheatnyaemoticon-Ngakak (S)
game yang ga bosenin..
selalu ane mainin nih game, ganti-gantian ama FM kalo lagi bosen.. emoticon-Malu (S)

Halaman 51 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di