CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apple iOS 7 Sudah Bisa di Download gan, Ini Reviewnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a4e81f8ca17f306000001/apple-ios-7-sudah-bisa-di-download-gan-ini-reviewnya

Apple iOS 7 Sudah Bisa di Download gan, Ini Reviewnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 93

setuju banget gan..

Quote:


Quote:


uda nyobain ios7nya Gan?
wajar lebih smooth yah emoticon-Malu (S)
hanya bisa melihat saja ane gan.
mentok di 6emoticon-Frown
752mb buat update...hadeeehh kapan slesai'a
mirip dengan robot ijo ya gan emoticon-Bingung (S)
Tampilan ny berbau android neeh
mantap gan,makin cinta sama ios....
belom punya ipon gan.. aslinya sih mau tp belum rejeki hehe emoticon-Malu (S)
kalau untuk inet lebih cepat mn ya gan?
mahal gan pasti ipin keluar diatas 9 an
gak kuat ane mending robot ijo dah, masih 7,5an
Quote:


mirip bener emoticon-Bingung (S)
wihhh kereeen gan emoticon-Matabelo sayang ane ga punya ipon emoticon-Hammer (S)
dan................ User Interfacenya makin mirip sama Android, ditambah Windows Phone 8.................
udah nyedot
tinggal nunggu jailbreak emoticon-Ngakak
Quote:

untung android ga sampe segitunya. soalnya emang bener2 remake tuh gan
Quote:


mirip sama windows 8 jg. konsep2 metro gitu
lumayan jg...meskipun bukan pengguna iOs,hehehe
Oke ni lagi ane download gan mantab neh emoticon-Cendol (S)
Ipod 4th ga dapet ya gan ?
wih makin manteb aja nich apple emoticon-Matabelo



Posted with JempolOK
Halaman 42 dari 93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di