CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Monyet dan Keluarganya yang Sukses di Hollywood!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a138ba3cb17dd0b000006/monyet-dan-keluarganya-yang-sukses-di-hollywood

Monyet dan Keluarganya yang Sukses di Hollywood!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 68
Macan yg ada di life of pi kgk ya.emoticon-Ngakak
rise the planet of apes ane paling suka gan.. filmnya sperti nyata monkey beneran emoticon-2 Jempol
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
banyak amat yaa gan....hhhiii...
Quote:


Hahaha... Bener Gan... Mereka banyak lho...

emoticon-Ngakak

Quote:


Kalo para doggy udah diwakili sama I Heart Shakey Gan!

emoticon-2 Jempol

Quote:


Bisa aja si Agan...

:emoticon-Angel

Quote:


Ane juga suka kok Gan...

emoticon-Shakehand2
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Simpanse paling pas filmnya tuh.. Kerenn,
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
wah wah udah kayak artis aja
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
emoticon-Matabelo
kepikran aj bikin thread beginian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang paling fenomena ya film kINGKONG emoticon-Embarrassment
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Hahaha... Itu bisa jadi penyemangat buat kita semua Gan!

emoticon-Ngakak emoticon-Selamat

Quote:


Keren kan Gan! Bisa adu acting sama Johnny Depp dkk lho...

emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


Betul Gan...

emoticon-Shakehand2
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
setdah mereka aja bisa terkenal disana kapan ane bisa terkenal disana yah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah pasti kejatuhan durian tuh yang punya hewan-hewan itu.
pasti shooting nya lama kali ya, ngarahin hewan-hewan nya pasti penuh perjuangan tuh emoticon-Ngakak
gan paus gak masuk ya gan emoticon-Bingung (S), free wili itu gan
hewannya pinter hehe
yang paul termasuk hewan ya gan... bukanya alien tuh... emoticon-Bingung
Quote:


King Kong itu cuma rekaan Gan...

emoticon-Takut

Quote:


Betul Gan... Pemiliknya yang lebih ngerasain kesuksesan!

emoticon-Matabelo

Quote:


Kita fokus-nya ke para primata, Gan!

emoticon-2 Jempol

Quote:


Yang mana Gan?! Semua-kah?!

emoticon-Mewek

Quote:


Hahaha... Ngomongnya pelan2 Gan... N'tar monyet dan keluarganya sedih...

emoticon-Ngakak
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Simpanse paling pas filmnya tuh.. Kerenn,
anjing juga banyak koq, tinggal pilih mo jenis cihuahua, buldog, dalmatian, dll emoticon-Big Grin
Baru 3 yg pernah ane tonton,,,
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih udah meluangkan waktu main2 ke trit Ane, Agan2!

emoticon-Shakehand2
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Simpanse mendominasi
kira kira kalo mereka tau duit mau minta sama pemiliknya gak ya ?emoticon-Ngakak
Halaman 14 dari 68


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di