CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5231a0ce59cb17b46800000a/demi-sekolah-harus-melawan-maut---full-pic

Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 61
ane juga ningung gan, mesti susah dulu kali ya prosesnya baru bermakna, termasuk ane. ane ngerasa kalo udah keenakan malah ngacoemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
itu baru sekolah, kaga kaya bocah jaman sekarang emoticon-Matabelo
Wahh... foto (indonesia) yg naik sepeda si atasbpapan extreme bangettt.. ngeri kejeblosss...
Sama yg dari nwpal san columbia... ckckck..
Saluutt banget..

Disamping perjuangan2 mereka,
Anak sekolah di kota2 gede malah cari cara buat bolos..

Miriss..
anak2 lagi wisata kok juga dimasukin gambarnya emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan..anebjg same..
buset gannnn
maksa bangett
wah patut dicontoh nih perjuangannya emoticon-Matabelo
kasihaaaaannn emoticon-Frown
gilee seru amad kyk latian tni
emoticon-Matabelo lewat tebing gan

banyak yang masih kesusahan untuk berangkat ke sekolah dan dibela2in, tapi pelajar kita sekarang yang kejaannya maen, bolos ama tawuran emoticon-Mad (S)
Ane banget ni gan...... emoticon-Ngakak
terharu gw ..dlu gw nakal bgt kyknya emoticon-Kiss
kita harus bersyukur ya gan
ane jadi terharu liat gambar diatas emoticon-Sorry



Posted with kaskusQR
setelah liat ini masih ada yang ngeluh larangan pake kendaraan pribadi?
miriiisssss ane lht nya sedih banget anak2 ini mau sekolah dengan taruhan nyawa demi pendidikan
saluuttt banget


nice share gan
Perjuangan demi sekolah yg sangat inspiring gan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss buat adek2 yang brave , tuntutlah ilmu setinggi langiitt!
Thread seperti ini banyak, bahkan sudah sering muncul di TV maupun koran.
Bukan mengurangi rasa terimakasih kepada TS yg telah membuat thread,
Saya hanya heran kenapa para pemimpin kita masih saja tutup mata dan memikirkan perutnya sendiri.. emoticon-Berduka (S)
Dulu waktu sd ane naek jemputan dan hampir tabrakan gan. emoticon-Berduka (S)
Halaman 19 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di