CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52303508feca17d23f000002/8-tokoh-berkumis-tanpa-kumis

8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 82
lebih macho kalo pake kumis gan..
lebih kelihatan greget tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ya gan mirip ma andre

hehe ada2 aja trit nya

hitler jadi mirip kaya jon hamm

foke dan surya paloh keliatan berbeda emoticon-Ngakak

Andi malarangeng keliatan mudaan emoticon-Smilie
Diubah oleh bajubekasbagus
baru belajar photoshop ya gan..nunjukin keahliannya DI nya...harus belajar lagi gan kayanya...hehehe
wkwkwkwkwk ane dah liat sih di web tetangga emoticon-Stick Out Tongue

tapi gapapa lah, si agan ini up to date ternyata.

yang fenomenal tambahin dong gan. pak raden emoticon-Big Grin
Hitler jadi aneh gitu gan. emoticon-Ngakak (S)
Wakkakaka kocak2 gan kalo menurut ane yang paling aneh mukanya kalau ga pake Kumis itu Foke ama JK wkwkwkwk emoticon-Ngakak
jadinya perasaan lebih rapi deh gan emoticon-Ngakak
Sumpah ngakak abis gua bacanya gan, lumayan buat nemenin ngakak malam jum'at.. WakakakakkAk
Iis dahlia cakep gan emoticon-Matabelo

Tapi foke jadi aneh gitu ya gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
maksa bener gan ngeditnya emoticon-Ngakak
aseli kocak kocakemoticon-Ngakak
Jadi kurang Greget Adolf hitler tanpa kumis
setdah si foke kaga pantes banget emoticon-Ngakak
hahahaha ngakak ane gan emoticon-Ngakak
andy f noya sekarang botak,
maho ah!
Ada yg ga pantes klo ga pake kumis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yg hitler bagus tuh
Halaman 30 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di