CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apple iOS 7 Sudah Bisa di Download gan, Ini Reviewnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a4e81f8ca17f306000001/apple-ios-7-sudah-bisa-di-download-gan-ini-reviewnya

Apple iOS 7 Sudah Bisa di Download gan, Ini Reviewnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 93
pengen makek Iphone..
semoga aja handphone ane kejual semua.. emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gk pnya iPhone gan..
Diubah oleh maret23
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Masih ada yang kurang gan perbedaanya.
Di iOS 7 gak ada main menu untuk SEARCH nya.

emoticon-Sorry
Ane ga punya ipong gan emoticon-Sorry
Ane lebih milih android emoticon-Smilie
Quote:


try again and again gan emoticon-Big Grin
Mantap abiss OS nya....
tapi sayang,,,, hapenya seharga motor seken emoticon-Malu
Wow masih tetep jadi saingan sama andorid.. btw emang sekilas mirip sama seperti fungsi yang ada di android... seperti TS bilang di akhir akhir tapiiii, engga semuanya kok mirip dengan android.bukanya IOS duluan yah sebelom andorid yang meluncur di pasaran.... ? CMIIW
sayang ane gak punya duit gan
doain ane ya supaya banyak rezekiemoticon-Angel



Posted with kaskusQR
Software sudah support belum?
Ntar ga bisa dipakai pula emoticon-Frown
Quote:


Bentuk Desainnya om.
Baca yang bener
ane bukan pengguna apple gan, masi belum mampu beli ipon emoticon-Sorry
wkwkkwwk
gw pake android gan
gaptek apple
selamat bagi pengguna iphone, semoga bermanfaat..
Quote:


suatu saat harus punya gan emoticon-Big Grin
serupa tapi dibilang mirip ya. emg apple sih ane suka untuk desainnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Nti dulu ah gan, kalo update ke iOS7 jailbreak nya ilang dunk.?
jelek ah, bagus iOS 6 tampilan nya emoticon-Cape d... (S)
iOS 7 ngilangin identitas iphone, icon2 nya brubah emoticon-Sorry
Halaman 34 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di