CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat kaum lelaki[BB22++]wanita di larang masuk!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006703614/buat-kaum-lelakibb22wanita-di-larang-masuk

Buat kaum lelaki[BB22++]wanita di larang masuk!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 291
wadalah... enak lgsung ama wadon gan emoticon-Ngakak
wkwk sial, ada2 aja bikin tempik2an kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agan pikirannya kotor... tapi boleh lah dicoba... agan sendiri sudah coba???
buset ada ada aja ente gan....
emoticon-Ngakak
kalo bisa dimasukin serat baja gan
yg buat ngilangin kerak di wajan

emoticon-Ngakak
kek nya TS gila sexx
Wah kebiasaan si TS neh...emoticon-Matabelo
weleh weleh..
Numpang +1 aja deh emoticon-Traveller
itu maksudnya buat apa ya gan ???
pura-pura g tau emoticon-Malu

bingun

nubi bingung ??????
faping mulu gan.. tobat gan tobat.. emoticon-Cape d... (S)
Kreatif gan emoticon-Ngakak (S) perlu dicoba
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kaco nih ts nya.. by the way nice threat ya gann
sumpah ngakak ane liat ini
ini bisa di cuci ya gan jd ga pelu di buang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udah ada bini gan jadi gaperlu bikin itu lagi emoticon-Big Grin
Quote:


ane bel0m ngerti gan,,, ajarin dong,,,, emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak gokil nih emoticon-Ngakak
aduuuh kreatif and inovativ banget lah yg bkin nya.. emoticon-Ngakak
wuanjrit, kreatif dan cara yg paling aman plus murah emoticon-Ngakak
Halaman 273 dari 291
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di