CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Piala AFF U-19] Imbang 1-1 dengan Malaysia, Indonesia Lolos ke Semifinal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239c3183c118ebd7a000007/piala-aff-u-19-imbang-1-1-dengan-malaysia-indonesia-lolos-ke-semifinal

[Piala AFF U-19] Imbang 1-1 dengan Malaysia, Indonesia Lolos ke Semifinal

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 41
ya sudahlah yang penting lolos.. emoticon-I Love Indonesia (S)
sekarang waktunya menatap timor-timur.. emoticon-Army (S)
harusnya gak cuma imbang 1 sama tuh.. bisa 3 - 1 paling nggak kalo penyelesaian akhir bagus..
Quote:

semoga indonesia jadi juara di rumah sendiri. emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga garuda muda bisa menorehkan tinta emas di piala aff U19 ini emoticon-I Love Indonesia
Ane ucapkan selamat buat Garuda Muda....
semoga nanti waktu main ketemu timor leste lebih tenang lagi.. emoticon-thumbsup
pokok e Indonesia Lolos!!!!
Final ketemu Vietnam lagi dan Indonesia JUARA!!!
wah gpp dah gan imbang.. yg penting lolos fase grup dah ya.... emoticon-Big Grin
ayo garuda muda...kepakan sayapmu....hantam semua musuh muemoticon-I Love Indonesia

ane dukung terus pesepakbolaan endonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Semalem sampe turun minum masih kalah jadi males nontonya, tapi alhamdulillah ternyata seri emoticon-Matabelo
lawan timor leste dahh.. mantan indonesia
garuda muda emang hebat masgan , pada gesit enak liatnya hehe padahal kemaren bisa kita masukin 3 lebih, tapi gapapa golnya buat nanti lawan bapak raul lemos aja emoticon-Ngakak
emang keren dah nih garuda muda emoticon-thumbsup
pulang dah tuh malaysia emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Selamat INDONESIA MASUK SEMIFINAL emoticon-Selamat
semoga ga akan kalah lagi emoticon-Cool
karena selama ini indonesia selalu kalah sama Malaysia emoticon-I Love Indonesia
semangat garuda muda semoga kali ini bisa juara emoticon-Cendol (S)
Quote:

lawan'y nnti sama Timor Leste... emoticon-Big Grin
jngan d anggap remeh nih team... emoticon-Cool
apalagi sama Vietnam _______________emoticon-Ngacir
Diubah oleh ikaruz18
Wah smlm pas nonton, ane smpai panas dingin gan.... udah trlalu sring kcwa nonton indo vs malay, selalu kalah....pas gol babak kedua, ane teriakkkkkkk gollll....smpai bini ane kaget...he..... slamat buat timnas garuda jaya, next kalahkan Timor Leste
Mantap garuda muda maennya, tapi sayang hasilnya cuma seri.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wow makin berjaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 8 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di