CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tau Cara Mudah Untuk Bahagia Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52398b4d1e0bc33257000003/mau-tau-cara-mudah-untuk-bahagia-gan

Mau Tau Cara Mudah Untuk Bahagia Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 62
keren nih om ken... salut ane...
teori yg menarik gan emoticon-Big Grin

tp yg pasti jaman skr semua baru bias mulus kalo ada uang emoticon-Bingung (S)
nice tips ken,,

bagus quote nya, "HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED"

emoticon-2 Jempol
Wiiih mejeng di trit CEO nya Kaskus aaaah emoticon-Malu (S)

Smw yg agan omongin di atas emang bnerr...
Ane tambahin lg ya gan...

- Berbuat kebaikan pada orang lain...sekecil apapun perbuatan itu pasti bikin bahagia gan...crita aj gan, ni td pagi ane brangkat kantor dijalan ktmu bapak2 br dorong motor, ane brenti bntar ane tnyain trnyta keabisan bensin...ane suruh tu bapak naekin motorny n ane dorong smpe pom bensin trdekat...
Ada prasaan bahagia n seneng gan wktu tu bpak bilang "terima kasih" ma ane emoticon-Malu

Bukan mw nyombongin diri siih...soalny sbelum2ny ane jg prnah ditolongin orang dorong motor ane krn keabisan bensin emoticon-Malu (S)
"Mulailah hari dg kebaikan, sekecil apapun itu"
emoticon-Angkat Beer
thx gan atas nasehatnya... yg penting jgn putus asa yah kuncinya.. nekad dan jalan terus.. emoticon-Matabelo
Cara mudah untuk bahagia adalah bersyukur
Dan melakukan hal yang positif emoticon-Big Grin
amat sangat setuju sekali gan, + infonya the best, ane bakalan belajar dari sekarang untuk melakukan hal-hal tersebut, anda telah membuka hati dan pikiran saya, terima kasih banyak emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)

btw di kaskus ada PNS juga yah ???
Quote:


Iya jg sih
yang nostalgia emoticon-Mewek
ane selalu senang untuk nostalgia emoticon-Frown

Bahagia Versi Ane Gan

ulasan yang mantap nih dari Agan Ken...

good point semua...sekarang ane sharing BAHAGIA versi Ane...

1. Deketin TUHAN...caranya? simpel, BANYAKIN IBADAH, KURANGIN DOSA...lakukan SUNGGUH2 EN PENUH KEYAKINAN paling nggak selama 40 hari kedepan...trust me IT WORKS gan...apa aja yang ente mau...DIKASIH

2. Bahagiain ORTU ente Gan... THERE WILL MIRACLE gan kalo ente bisa lakuin ini dengan IKHLAS TANPA BANTAHAN...

3. Berbagi sama sesama...tanpa pandang bulu, tanpa pandang suku, tanpa pandang agama, tanpa pandang ras, tanpa pandang latar belakang kehidupan sosial, dan tanpa embel-embel lainnya. Ente punya uang, bagi ke orang yang gak mampu, ente punya ilmu bagi ke orang yang butuh ilmu, ente bisa berbuat baik, bagi ke orang yang lagi butuh kebaikan.

4. Last but not least BERSYUKUR gan...si bimbim slank aja pernah bilang..."gue dulu bego banget yah, kenapa juga duit gue harus gue hambur2in buat narkoba, cobanya gue kasih orang-orang miskin, anak-anak jalanan"...so bersyukur itu penting
Diubah oleh wawanlee
ternyata simpel banget ya gan
yang pasti ane setuju sama nomor 8..kita harus berhenti bandingin diri kita sama orang lain..karena selalu ada orang yang lebih dari kita dalam hal apapun..
bener banget nih kata bapak satu ini emoticon-Big Grin
kalo idup bahagia menurut ane ya badan sehat, makan terasa nikmat, dan tidur nyenyak. dah gto aja emoticon-Cool
Yg ngebuat ane bahagia itu simple gan, ane cuma mau ngumpul sm keluarga, nonton film, dan damai di indonesia itu udah mantep banget! emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju ama agan yg ini....kalau deket ama Tuhan, bisa lebih bahagia...soalnye menurut ane, senang dan bahagia itu berbeda

Buat gw, ini resepnya gan:

Berusaha mendapatkan yang terbaik, bersyukur atas apa yang diberikan Tuhan, berbagi dengan sesama emoticon-thumbsup:
Diubah oleh garingwew
ijin nyimak dulu.. siapa tau bermanfaat
Wah, setuju dengan agan 1 ini...:
toastemoticon-Toast
Halaman 8 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di