CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Freddie Mercury dan Michael Jackson Perbandingan 2 Raja di dunia belantika music
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa41b30975b40d17000028/freddie-mercury-dan-michael-jackson-perbandingan-2-raja-di-dunia-belantika-music

Freddie Mercury dan Michael Jackson Perbandingan 2 Raja di dunia belantika music

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 38
siapa yg plagiat? emoticon-Ngakak
Merea sama gan emoticon-Matabelo
ternyata mereka berdua memiliki banyak kesamaan
yang satu jago moon walking yang satu rock n roll emoticon-Matabelo
Wah idola ane si Freddie Mercury\m/
Idola ane sepanjang masa
True Legend.....
the legend
udah bener" raja di dunia musik deh 2 orang ini gan emoticon-Big Grin
rompi??

itu kaos kutang bro.. hahaha emoticon-Ngakak
tapi sayang 2 orang yang berpengaruh di bidang music itu sudah meninggal emoticon-Matabelo
Dua2nya Memang Rajanya Masing2 Genre Musik
nice info gan
freddie and MJ sama2 keren and legend gan..
walaupun sudah tiada tp ttp jd legend dan mempunyai bnyk bgt fans2nya gan
Dua-duanya gak tergantikan Gan... yg satu Maho bersuara Macho banget, yg satu Cowok bersuara cewek... emoticon-Ngakak...

Tapi Ane lebih suka Fredy, dia mampu nyanyiin lagu cengeng (liriknya) jadi lagu yg berkesan macho bgt... belum lagi improvisasinya dlm menyanyi, yg bikin satu lagu punya komposisi yg berbeda-beda di tiap konser..emoticon-2 Jempol
legend
ane lebih suka freddie mercury gan lebih laki, mj feminim ngeri ah emoticon-Big Grin
nice info gan..manteb.
legends paling top deh ni bedua
legendaris terkenal emoticon-Matabelo
Halaman 27 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di