CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ngobras] Serunya Ngobrol Bareng Futsal Room yang Solid dan Bugar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239738e138b461d3000000d/ngobras-serunya-ngobrol-bareng-futsal-room-yang-solid-dan-bugar

[Ngobras] Serunya Ngobrol Bareng Futsal Room yang Solid dan Bugar

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 21
anak2 futsal emang keren2 gan emoticon-Matabelo
ane boleh ikutan futsal ga gan? emoticon-Big Grin
waahh mantaappp.. kalo ane cukup maen futsal di deket kampus sama anak2 kuliah haha
waktu terbatas gann..
Quote:


sehat dan kompak ya emoticon-Big Grin
Quote:


ane belum ada temen maen futsal nih di kantor emoticon-Big Grin
wahhhhh
banyak bgt ya penghuni futsal room
mantep gan boleh juga tuh ikutan..
semoga makin solid komunitasnya gan
wee futsal room.. mantep gan. lama ga main futsal emoticon-Big Grin..
Manteb gan maju terus futsal kaskus emoticon-thumbsup
wowww..seru nih kayaknya
olahraga bisa sambil kumpul gt gan./.
wahh.nice gan
ada acara ngobras rupanya...
thx gan infonya
emoticon-Belo weh rame nih acaranya
Banyak jg yah anggotanya itu +-1530 orang emoticon-Belo
manteps dah Futsal Room on Kaskus emoticon-Kaskus Lovers
ane suka jadi pemain belakang aja, lebih bisa melihat permainan, mengarahkan orang, memberi umpan, sesekali maju kalo bola mati emoticon-Big Grin
wahhhh kayaknya seruuuu gan, mantabbb..
wah kumpul sambil futsalan boleh tuh..
emoticon-Matabelo uda byk jg anggotanya, semoga g jd kontroversi antar pemain & club kaya di tipi2 emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di