CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
your friendly neighborhood (kemana perginya mahluk-mahluk ini gan??)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52348d8e48ba54e808000008/your-friendly-neighborhood-kemana-perginya-mahluk-mahluk-ini-gan

your friendly neighborhood (kemana perginya mahluk-mahluk ini gan??)

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 191
yang 1-9 gan dirumah ane udah pada ngilang sisanya mah ada yg masi keliatan
waduuuuuh klo kutu rambut biarin ilang deh Gan gpp
bahaya tuh klo kutu rambut menyerang
kunang2.....jd ngingetin masa kecil ane gan....emang dah lama ane gk lihat lg nih makhkuk
Quote:


ini nih pernah ane liat gan, emg ktanya enak dibuat rempeyek..
tp ane ogah nyolek nya..wkwkwk emoticon-Ngakak
Kunang kunang dah ga ada lagi kayanya deh gan di tempat ane emoticon-No Hope
Padahal kalo jumlahnya banyak kan bagus banget jadi pemandangan emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, walau musim hujan pun jarang emoticon-Hammer2
yg semut item gede, di tempat ane namanya semut bako gan
nangkepnya pake ujung batang ilalang di lobang2 tanah samping rumah..
iya gan.. banyak yg udah jarang banget terlihat emoticon-Matabelo
ada lagi gan.. laron, klo stiap musim hujan biasanya banyak tuh mengelilingi lampu emoticon-Big Grin..
jadi kangen masa kecil gan, sekarang lahan kosong pada jadi perumahan dan tanah pada disemenin. kasian mahluk2 itu gan pada punah entah kemana
ikan cethul...ane mase sering beli gan..ada di pasar depan rumah.. ^_^ kalo wangwung dah jarang dengerin.. emoticon-Frown
kunang kunangnya gan suer ane ga ada liat lagi seekorpun sekarang, padahal dulu tiap malem abis ujan pasti pada keluar emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
ane juga di bandar lampung gan, kalo pas kecil paling suka nangkepin capung.


Quote:


di daerah lampung barat liwa masih ada kunang" ane liat pas kkn di sana

udah lama gak ngelit mereka emoticon-Matabelo
Quote:


yg kalo gigit langsung bentol ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek
geli gan emoticon-Takut
Ninggalin jejak dulu biar gk disamperin ketonggeng emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
serem ah bwt doa ny klo jd SR
ga mau didatengein ketonggeng sy emoticon-Takut

---

klo katak gmn gan?masih suka liat ga? emoticon-Big Grin
di rumah sy klo abis ujan kadang suka muncul tuh katak2,juga bberapa siput emoticon-Embarrassment
mereka mungkin masih lenkap dan ada di kerajaannya gan...alias di kebun binatang...emoticon-Toastemoticon-Toast
Banyak serangga pengganggu ya
Halaman 104 dari 191


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di