alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
gan ijing gabung dong. ini trit baru ya? haha baru tau emoticon-Big Grin
salken gan emoticon-Big Grin
Yeah baby ini baru PUA, asli kaskus (walau dulu X-ron 2007 mulai dia jadiin bisnis)
Yuk yang di BDG sama di YGK, kalau mau cari pengalaman dan strategi bareng kita kumpul emoticon-Smilie
Salam kenal semuanya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By payon
Yeah baby ini baru PUA, asli kaskus (walau dulu X-ron 2007 mulai dia jadiin bisnis)
Yuk yang di BDG sama di YGK, kalau mau cari pengalaman dan strategi bareng kita kumpul emoticon-Smilie
Salam kenal semuanya emoticon-Kiss


hayuuk yg dJOGJA kumpul , belajar bareng ..

yuk rabu tgl 18 dan kamis tgl 19 buat barudak bandung yg mau meet up and day game contact me thx.
yang udah ksh contact ke gua ntar gua hub via sms usahakan no hp kalian ada di saya biar gampang di hub... dan usahakan pake aplikasi semacam whatsapp dan wechat dll " ngirit mode on biar ga bayar sms lagi wakkwakwa "

daftar yg ikut " sudah konfirm "

1. amribandung
2. exorio
3. igoycool " cm ikut kamis "
4. melvinalx
5. kevinman
sisa nya blom ksh keputusan atau ga ikut karna ada keperluan
gan ada yg bisa ngasih tips buat membuka pembicaraan?
misal kita mau kenalan ama cewek asing, itu mulai ngobrolnya gimana? sampai dapat nomor hp? thx emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By antimanner
gan ada yg bisa ngasih tips buat membuka pembicaraan?
misal kita mau kenalan ama cewek asing, itu mulai ngobrolnya gimana? sampai dapat nomor hp? thx emoticon-Kiss


baca dari awal gan pasti ngerti. jgn ada yg di skip bacanya. dah lengkap koq di first page jg
Quote:Original Posted By amribandung
yuk rabu tgl 18 dan kamis tgl 19 buat barudak bandung yg mau meet up and day game contact me thx.


Ikut gan, kebetulan lagi di Bdg juga emoticon-Smilie
cek PM gan
Quote:Original Posted By payon


Ikut gan, kebetulan lagi di Bdg juga emoticon-Smilie
cek PM gan


udah gan cm ane blom sms dikau heuheuehuehe bsk jam 6 sore pokok nya tmp ntar ku sms yah
deleted for several reason
Whaatt's up players! emoticon-Big Grin
sebelum gue bobo, ada sedikit info tentang meet up 18 September tadi di PVJ dengan agan yg very cool EXORIO, bisa dibilang asik banget, cuma sayang amribandung dan kawan yg lain batal dateng.

tadi kita berdua juga pick up HB, number close dan ada rekaman videonya juga. emoticon-Big Grin mungkin di next posting agan exorio nanti bisa cerita lebih banyak..

live your dreams. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kevinman
Whaatt's up players! emoticon-Big Grin
sebelum gue bobo, ada sedikit info tentang meet up 18 September tadi di PVJ dengan agan yg very cool EXORIO, bisa dibilang asik banget, cuma sayang amribandung dan kawan yg lain batal dateng.

tadi kita berdua juga pick up HB, number close dan ada rekaman videonya juga. emoticon-Big Grin mungkin di next posting agan exorio nanti bisa cerita lebih banyak..

live your dreams. emoticon-Jempol


iya nie sori banget ujan nya berhenti nya jam 8 malem gua +-1 jam ke pvj emoticon-Cape d... (S) jd ambil keputusan ga cabut kemaren.
barudak bandung mana nih euy report abis meetupnya?

Kayaknya makin yahudd nih brotherhood nya emoticon-I Love Indonesia (S)

tambahan fr lagi nih gan..


ввм gw barusan, dengan salah satu hasil approach night game terakhir :

Gw. : hey S****a, malem ini ke fourplay?

S****a : ama siapa,
mau donk ikut

Gw. : lah aku nanya ini emoticon-Big Grin
Tadinya niat kesana, tiba2 badan drop ini, baru nyampe jakarta juga, next time mungkin ya

S****a : ok
ok ssiiipppp (dengan tulisan yang dihias-hias)

S****a : dp aq di km apa yah
S****a : Koq aq udah ganti kata temen aq lom ganti
S****a : ping

* Gw cuekin dulu dan nulis nih fr* emoticon-Big Grin

Ini gw akhirnya,lagi rebahan dengan sisa-sisa tenaga dari aktivitas kerjaan yang lumayan padet dari hari kamis disurabaya

Asli deh surabaya itu puanasssss tapi kotanya asri bener dan gw memegang keyakinan yang cukup teguh bahwasanya populasi spesies yang bening-bening lumayan berhamparan dimana-mana

Pas disana, gw sempet approach di gedung gramedia expo beberapa usher dan mc yang ada disitu dan gw di close pin, karena itu event obrolannya pun cukup santai dan ngalir,

buat opening seperti biasa gw mulai dengan bercandaan, dan disaambut dengan ketawa-ketawa bahagia ceria oleh target dan dari situpun obrolan dan kino dari dia akhirnya mengalir cukup alami

Disini ada usher yang lumayan responsif bener pas gw approach dengan muka arab gitu tapi logat surabaya medok emoticon-Cape d... (S) pas mulai ngobrol dia malah mulai dempet-dempet dan nyentuhin badannya ke gw gitu hehehe

Kejadian yang agak akward kejadian pas gw lagi approach mc nya, obroloan udah enak dimulai dengan gw puji kerjaan dia bagus, dan gw bilang kulit dia yang bening lumayan menarik perhatian gw, dan akhirnya gw iseng-iseng cold reading kalau dia itu punya seseorang yang nungguin dia dirumah..dan dia bilang : "wah keliatan ya aku udah punya suami dan anak satu"

daaannn...langsung gw hentikan approach gw, gw qualifying dan gw tunjukan gw kehilangan minat ..padahal matanya udah berbinar-binar dan badan nya udah mulai belingsatan .. Asli deh gw kapok deketin orang yang udah berumah tangga .. Akhirnya perlahan pun setelah obrolan jadi gak natural lagi, gw pun cabut emoticon-Cape d... (S)

Bersambung approach dipesawat..

..ntar ye gw bales ввм dulu, makin rewel nih
Quote:Original Posted By amribandung
yuk rabu tgl 18 dan kamis tgl 19 buat barudak bandung yg mau meet up and day game contact me thx.
yang udah ksh contact ke gua ntar gua hub via sms usahakan no hp kalian ada di saya biar gampang di hub... dan usahakan pake aplikasi semacam whatsapp dan wechat dll " ngirit mode on biar ga bayar sms lagi wakkwakwa "

daftar yg ikut " sudah konfirm "

1. amribandung
2. exorio
3. igoycool " cm ikut kamis "
4. melvinalx
5. kevinman
sisa nya blom ksh keputusan atau ga ikut karna ada keperluan


ane diajak, tapi katanya ga jadi. makanya ane gak ikutan. ternyata pada jadi ya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By donendrow
Ada yg tinggal di bogor ga agan2 ini? Kopdar yuk gan approach bareng sekalian silaturahim


nih agan yang satu ini masih mantau gak ya ?
ane nih malem kemungkinan besar nginep disentul city, lagi ngurusin rumah

atau ada yang lain para silent reader dan yang lain yang mendekam di bogor ?

dari kabar burung yang pernah ane denger ada club yang lumayan juga tuh disana lips apa namanya ya kalau gak salah emoticon-Bingung (S)

jadi para agan yang dibogor, tolong beritahukan bahwa ada tanda-tanda kehidupan dari kalian di thread ini ..siapa tau kita bisa merapat, berburu dan bercengkrama bersama emoticon-army


beberapa x mau meet up susah banget ketemu waktu nya...
gini aja deh... gua bakal rutin lagi buat approach gt . dan kemungkinan besar kalo ga ada kegiatan dan kerjaan yg terlalu banyak gua bisa tiap hari kecuali selasa.

so gua bisa tiap hari buat hunting di mall2 gt yg mau ikut sms gua aja. sori bukan gua pelit pulsa dan lain2 tp ga enak jg sms kalian tiap hari
jd mending buat yg mau ikut tanya gua lagi dimana kalo gua lagi hunting gua bales nama tempat ntar ketemu di sana beres kan... so yg mau ikut sms dl ke gua atau via whatsapp kakaotalk wechat bebas gua ladenin.
ok gua tunggu yah sms nya. khusus yg mau langsung hunting... oh iya jam hunting gua di atas jam 7 malem so biasa jam 6.30 an gua dah di tkp.

buat yg mau tanya no hp monggo pm gue... " khusus bandung dan khusus yg niat only " yg dah ada di gue no hp nya
1. igoycool
2. catnaked
3. bondito12
4. kevinman
5.melvinalx

jd gua ga akan sms lo2 pada lagi tinggal kalian yg sms gua ok "pasti gua bales " kalo mau join hunt. dan sharing2. gua usahakan tiap hari kecuali selasa..
cerita ini terjadi pas gw balik dari surabaya menuju jakarta..

ketika memasuki pesawat GA0*** seperti biasa disambut ramah oleh mba-mba pramugari,
(gw seneng deh pramugari garuda sekarang gak tuir-tuir semua lagi, ada pembaruan..yesss ) dan ada satu pramugari berbaju biru yang menarik mata gw hari itu, ketika dia berbicara bahasa indonesia “selamat datang” (kalau gak salah dia ngomong itu deh) tapi dengan aksen yang awkward.. gw coba baca namanya dan tulisannya trainee dan gw liat ada bendera japan nya disitu .. trus dia sadar gw lagi ngeliatin dadanya (gw ngeliatin name tag nya oiii emoticon-Big Grin ) dia pun langsung senyum dan menyapa dengan ramah “hi.. i’m from japan” .....ahhh pramugari jepanggg .. temennya sara aoi dan miyabi dong nih emoticon-Big Grin

setelah duduk di no.26 yang deket lorong (gw cinta duduk dilorong, lebih gampang ke toilet dan juga approach pramugari soalnya hihihihi * ketawa mesum* ) dibelakang kursi gw duduk, berdiri juga pramugari lainnya berbaju orange dan gw liat ada tulisan yang sama juga dengan bendera jepang juga ... ahhh mereka ada dua ... dengan tipe yang berbeda pula .. horeeeee emoticon-Blue Guy Peace

“your japanese too ..there are two of you here” gw bilang gitu sambil girang (dan pikiran yang mulai kemana-mana nyiahahaha) .. dia pun menjawab dengan ramah nyebutin namanya mi** dan terjadi fun small talk disitu antara gw dan dia .. gak lama orang yang duduk sebelah gw dengan potongan orang IT, dateng dan nimbrung ikut ngobrol (ahh elah nih orang emoticon-Cape d... (S)) dan spider sense gw mengatakan akan ada sesuatu yang buruk terjadi nih sepanjang perjalanan (dan ternyata benarrr emoticon-Sundul Gan (S) ) ni orang sok asik dan ikutan ngobrol juga dan keliatan dia lebih mesum dari gw saat itu emoticon-Hammer (S)

gak lama lagi dateng penumpang lainnya yang duduk deket jendela dan dia seorang wanita karir (siall kenapa dia duduk di pojok sih, bukannya ditengah dan disebelah gw, ni cewek juga merasakan kok nantinya penderitaan yang gw rasakan)

setelah pesawat take off .. mba-mba pramugari pun mulai bertugas dan bener kan..abis tuh nih orang sebelah gw gak ngobrol sama sekali ..jadi emang dia nimbrung ikutan gw godain pramugari aja tadi .. gw ajak ngobrol pun jawabnya irit-irit ..ahhh mahkluk bertulang belakang yang unik memang mas-mas yang satu itu...

dalam perjalanan gak lama penderitaan pun dimulai... ni orang sebelah gw tertidur dan diaaaa...

ngorokk !! iyeee ngorokk !!!!
kenceng banget lagii !! beneran deh !!!
bener kan spider sense gw

dan hebatnya nih dia ngorok tuh perlahan dari pelan ke kenceng, trus berubah jadi nyaring..
dan tiap ada guncangan bangun sebentar , melek , merem lagi
dan ...
ngorokk lagii !!!
gilaak ini semacam cyborg yang diumpanin kodok bangkong kayaknya nih..

nenek-nenek sebelah gw dengan potongan orang berada pun, kemudian melirik dengan sinis dan kesal ... ia merasa terganggu (jiahh kalau dia aja terganggu apalagi gw yang jelas-jelas pas disebelahnya)

merasa kedamaian hidup gw mulai terusik, akhirnya setelah dapet makanan dan minuman dari pramugari yang lewat .. lalu gw pun kebelakang (ini lah jurus gw dari dulu kalau approach pramugari hiahahahaha emoticon-Ngakak (S)..
jadi kan bisa ada alesan gw kebelakang dan gak bisa maju kedepan balik ke kursi gw karena harus nungguin kereta dorong makanannya selesai dulu emoticon-Malu (S))

setelah beres ke toilet gw pun ..melipir kebelakang tempat dimana mba-mba pramugari biasa berkumpul ...dan bilang ...

“aku nunggu disini yah, susah lewatnya ada kereta tuh”
dia jawab “hah kereta apaan mas”
gw jawab : “yah itu tuh yang didorong-dorong”
dia jawab : “oh troly”, dia sambil ketawa manja, seakan minta di peluk

mba - mba pramugari cantik ini berpotongan rambut pendek dan dia ini orang lokal ..trus ada tai lalat kecil deket bibir atasnya, ih ingin rasanya gw cipok itu bibir emoticon-Kiss (S)

obrolan pun berlanjut lumayan seru..
dan gw menanyakan tentang, kenapa ada dua japanese disini..
apakah mereka semacam pramugari yang tertukar atau pegimane ?
obrolannya seru ..sampai akhirnya ...

satu pramugari disitu, yang sudah lumayan berumur yang emang gw kacangin ikutan nimbrung dengan nada judes ... menjawab pertanyaan-pertanyaan gw .. ini mungkin yang dimaksud cock blocker kali ya emoticon-Cape d... (S) .. ahhh modus untuk mendekati duo japanese pun sepertinya harus terhenti, karena ia seorang .. padahal pas obrolan lagi seru-serunya salah satu japanese tadi udah berada disitu ... emoticon-Nohope gak lama, gw sadar diri kalau situasi makin gak enak .. dan akhirnya pun terpaksa harus balik ke seat gw dan kembali menghadapi mimpi buruk yang duduk disebelah kiri gw emoticon-Berduka (S)

petikan pembelajaran dari situ yang di dapet :

1.
ketika approach taklukan dulu si cock blocker baru deketin yang cakep (dulu gw pernah suskses berat nih, ajak ngobrol pramugara nya yang emang lebih ramah orangnya dan kita ngobrol sampai enak dulu, baru akhirnya ngobrol sama pramugari-pramugari nya ada kali hampir 2 jam kalau gak salah gw dibelakang situ , pas itu perjalanan medan menuju jakarta)

2.
dari situ gw kepikiran ide baru.. ah besok-besok mau approach pakai kartu nama ah.. kayaknya lebih seru dan simple deh, tunggulah hai para pramugari japanese suatu hari kita akan kembali bersua emoticon-Malu (S)

3.
nah ini yang paling penting ... kalau orang yang duduk sebelah lu keliatan mulai mengganggu, pastikan dia tetap ngobrol dan bangun dari pada tidurnya merusak otak dan kedamaian batin lu kan, atau segera pindah dan selamatkan hidupmu kawan, sungguh masa depan mu lebih penting emoticon-Berduka (S)

@fact69

bawa lah headset untuk muter lagu kenceng2... asal headset lo ga bocor pasti ga akan kedengaran wakkwakwakwa... kalo di hp kan yg sekarang2 bisa di matiin sinyal nya jd ga ada masalah di nyalain di pesawat... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By amribandung
@fact69

bawa lah headset untuk muter lagu kenceng2... asal headset lo ga bocor pasti ga akan kedengaran wakkwakwakwa... kalo di hp kan yg sekarang2 bisa di matiin sinyal nya jd ga ada masalah di nyalain di pesawat... emoticon-I Love Indonesia (S)


wakakakak bener bener...sekalian beli headset yang mahal lah ya kalau mampu, yang bener-bener kedap suara kan ada tuh emoticon-Ngakak (S) jadi bener-bener gak kedengeran emoticon-Big Grin

buat semuannya..kita para pemuda indonesia harus bisa berjaya dibidang apapun, punya mental yang tangguh, bisa diandalkan dan jadi juaraaaaaaaa

seperti timnas


INDONESIA U19


YIHAAAAA MENANGG JUGAAA AKHIRNYAAAA

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

ENDONESIAHHHH JUARAAAAA
hehehe nih sampai ane mau balik lagi ke jakarta yang dibogor gak ada beritanya juga nih emoticon-Hammer (S)

padahal ane mau jajal night game disini dan I only have less clue tentang kota ini

ane perhatiin sejauh ini yang dijogja dan juga tempat-tempat lainnya, semangat banget buat ngajakin meetup tapi kok pas di tentukan tanggal nya malah menghilang satu persatu ya emoticon-Cape d... (S)

yah di asumsiin memang belum jodoh aja kali ya, atau masih shy shy cat emoticon-kucing buat ngumpul-ngumpul, but that's fine .. kita anggep aja belum jodoh memang yah, kalau saat nya tiba nanti juga bakal ketemuan, positivity mode: on

dari situ ane juga belajar, dan seinget ane sih pernah di post juga didepan, kalau belajar gini ..baiknya single fighter dulu aja dan stop berharap banyak dari orang lain dulu ..

justru sejauh ini dibidang apapun yang ane liat dan alamin sendiri, memang segala sesuatu itu harus kita mulai dari diri sendiri dulu, dan stop expecting others to help you, manfaatin dulu apa yang ada, lingkungan yang ada, resources yang ada disekitar kita..itu maksimalin dulu, dan kalau nanti saatnya memang harus ketemuan yang lain yang sepaham ..at least kita udah lebih prepare juga, dan proses akselerasi belajar dan improvement nya juga lebih cepet lagi

beberapa minggu ini juga ane terus belajar bahwa, kita harus selalu prepare buat worst scenario (karena jujur kalau kemakan omongan orang-orang yang merasa "dewa" motivasi, kadang malah gak realistis dan kurang berpijak bumi plus jadi aneh) jadi apapun skenario atau janji yang sudah kita buat, tetap asumsikan worst scenario akan terjadi, jadi kita juga lebih siap dengan rencana lainnya dan stop bergantung sama orang lain, dengan begitu malah menurut gw kita bisa lebih positive yang realistis dalam menyikapi situasi apapun.

contoh riil nya, gw lagi coba running project bareng temen gw, yang dia sendiri nih menurut gw juga sakti lah soal pua begini, kita banyak click nya, so gw asumsiin awalnya segala sesuatunya bakal lancar nih..dan ternyata nih, kita udah set tanggal buat meeting berikutnya di minggu kemarin dan kita juga doing some market research..

eh dihari H nya dia batalin aja loh, padahal gw udah cancel jadwal gw lainnya.. apakah gw kecewa? yah jelas lah dan itu manusiawi .. tapi gw juga ngingetin diri gw, harus stop berkubang dalam kekecewaan dan cepetan move on and do something about it emoticon-Cool

jadinya besok nih, gw re schedule bareng dia..dan gw tetap asumsikan akan batal lagi acaranya, tapi bedanya sekarang kalau ini batal gw udah siapkan rencana lainnya, dan juga bikin plan lainnya kalau skenario terburuk sama dia juga gak jadi, gw harus siap cari pengganti nih orang atau bahkan single fighter dulu dan utilisasi dulu lingkungan yang ada, resources yang ada disekitar gw..itu semua gw maksimalin dulu lah..jadi tingkat needy dan kebergantungan dengan orang lain bikin seminim mungkin bahkan kalau possible bener-bener totally independent.

itu skalanya belum terlalu besar, ada lagi yang lebih besar, gw coba running bisnis dengan orang yang udah bener-bener gw look up to, dan rencana awalnya january tahun ini udah mulai running, tapi kenyataannya malah bulan ini baru ada pergerakan itu juga minim banget lah..jelas awalnya yang tadi gw udah terbuai mimpi-mimpi indah, akhirnya gw kecewa berat, dan hidup gw sempet terkatung-katung gak jelas bener karena terlalu berharap sama ini orang..

yes trust me, expectation hurts .. makanya, bener juga..needy itu dibidang apapun harusnya di stop.. dan tetep harus asumsiin worst scenario bakalan terjadi, paling ngga itu lah yang mulai gw terus tanamkan kedalam alam bawah sadar gw.

untuk situasi tadi juga, akhirnya gw sekarang udah siapkan plan lainnya, dengan asumsi itu bisnis akhirnya gak jalan atau kalau jalan emang rugi..dan gw tetep punya pegangan lainnya yang bikin gw lebih tenang, dan tau harus ngapain juga emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalau seandainya itu emang kejadian dan make good profit, dan juga plan gw yang lain berjalan bagus ..well i'm gonna be so happy then , dan malahan bagus kan.. jadinya gw malah bisa jackpot tuh menang banyak.. tapi kalau gak kejadian well.. gw juga udah lebih tenang, karena gw sudah mengupayakan gimana handle worst scenario, dan itu buat gw positive yang realistis

nah kayaknya sama juga nih kalau konteksnya di thread ini dan ide buat bangun pua kaskus community.. harus tetep asumsiin lah, kalau emang mau meetup dan akhirnya gak kejadian..maka harus bisa juga kita handle worst scenario tadi.. yah jalan aja sendiri, single fighter dulu..dan dari situ, hasilnya apapun, seperti apapun, posting deh disini.. justru itu lebih bagus menurut gw, orang juga bakal lebih appreciate itu kok.. dari pada yang gak gerak dan cuma mentok dibaca-baca nih thread doang dan mulai jadi smart ass tanpa hasil apa-apa sama sekali kan ..

bukan seberapa banyak yang lu tau tentang suatu hal tapi yang lebih penting adalah seberapa banyak yang udah lu lakukan/hasil nyata yang udah lu ciptakan dengan apa yang lu tau (tsaaaahhhhh keren banget dah ahh gw emoticon-Metal )

kalau lu belum bisa night game atau day game sendirian karena satu excuse dan lainnya, maka yah manfaatin aja lingkungan sekitar lu dulu..tempat kerja lu mungkin.. salah satu sahabat terbaik gw ada tuh yang baru abis gw sharing pua gini, langsung diterapin ditempat kerjanya dan malah dapet partner yang kemungkinan besar bakal lanjut nikah emoticon-Pasangan Smiley (dan gw tau dia jadi silent reader disini emoticon-Big Grin "hi ndi" hehehhe )

kalau lu masih sma ya udah lah, jadi lah anak sma yang sesuai umuran lu dan bergaul dengan lingkungan lu berada, manfaatin aja dulu itu, approach orang-orang disekitar lu, dan upgarde diri lu dan bersikap sesuai umuran lu (this one is for u brother ritchie, dan juga agan-agan lain yang masih dibangku sekolah emoticon-Smilie ) belajar deh tuh dari si bedul anaknya AD dengan mobil lancernya yang kelakuannya sok "tua", baru bocah ababil gitu udah bawa mobil, ngebut pula dan akhirnya berapa buanyak nyawa tuh lewat karena nih bocah geblek emoticon-Berduka (S)

kalau lu kuliah nah itu enak lagi tuh, jadilah anak kuliahan yang keren dan mahkluk sosial yang nyenengin buat orang sekitar lu..kalau gw paham prinsip begini pas gw kuliah S1 gw dijogja dulu nih..asli deh, tiap hari bisa gw samperin berbagai kost-kostan cewek sekitaran gw deh..dan gw garap tuh satu-satu..kalau ditolak? yah udah lah move on..cari yang lain, justru gw nemuin dunia kuliah itu berhamparan loh..sekarang aja gw sering banget (dan doyan banget) dapet yang namanya anak kuliahan emoticon-Big Grin

so dengan begitu kita juga lebih congruent kan

kalau kita udah stop needy baik bukan hanya dengan cewek tapi juga dengan orang-orang sekitar kita,

bukannya kita malah jadi lebih tangguh, mentally strong dan confident kita juga jadi jauh lebih solid kan ?

dan jelas itu DHV

ahhhhh....nih sentul city dengan aroma sejuknya, hamparan gunung pancar disekitar gw, dan juga suara burung yang saling sahut-sahutan..bikin gw jadi dapet banyak inspirasi nih buat posting beginian kan ..

well who knows one day kita bisa ngumpul bareng disini dan sharing-sharing or garap project bareng mungkin.. apapun itu ..tetap positive yang realistis lah ya.. selamat menikmati senin semuanya, yang pasti gw ada janji hangout bareng dua cewek dari swiss hari ini (sambong alus dikit ahh) ..aheeyyy ...

emoticon-Cool
kevinman direct game @PVJ 18 September 2013

youtube-thumbnail


yang lain kapan emoticon-Big Grin