CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Es Teler] Omset Puluhan Juta Sang Juragan Peralatan Self Defence
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52383f6d17cb17cb6a000003/es-teler-omset-puluhan-juta-sang-juragan-peralatan-self-defence

[Es Teler] Omset Puluhan Juta Sang Juragan Peralatan Self Defence

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 66
Wowwwwww
wow wow wow!!!
Tengkyu untuk pengalaman bisnisnya...segera diterapkan
Mantap thread-nya gan, ane kasih rating bintang 5 dech...................emoticon-Rate 5 Star
keren agan JP Production.... ternyata dia menciptakan sendiri ya...

ane pikir dia beli trus di buat lagi...
nice thread gan.. sangat menginspirasi.. emoticon-I Love Indonesia (S)
keren n met sukses gan
selamat buat om jp uda jadi pemenang es teler kali ini..

mantafff ni om usahanya. karyawan phk berubah menjadi enterpreuner sukses berkat usaha dan kerja kerasnya..
maju terus om dan semoga sukses usahanya.
wah kita emang kudu kreatif ya jual apaan , jgn yg udah common in public. udah banyak saingannya emoticon-I Love Indonesia (S)
wahh nanti ane juga mau nyambi bisnis martial art kalo dah gedhee
Nice trit..
jujur ane iri ngeliat agan udah sukses mengapa ? agan sukses duluan ningalin ane emoticon-Ngakak tapi ada pepatah mengatakan banyak jalan menuju roma kalau agan bisa kenapa ane nga bisa walau jalan usaha kita berbeda tapi tetap tujuan cuman satu kesuksesan cepat atau lambat ane pasti nyusul agan satu kata harus " salam sukses"
petuah"nya mantep banget gan, langsung ane capture screen, print n tempel ditembok emoticon-Shakehand2, kaskus mean everything for my bussiness emoticon-Wowcantik
wow mantap si agan ini.. inspiratif!
hebat agan Dedy...ane pernah transaksi ama agan ini...sukses selalu bung Dedy...hehehe....pengen juga kyk agan Dedy...bisa buka cabang ga ya di kota saya,hehehe
Inspiring bgt gan emoticon-Smilie
wah mantaaap juga usahanya,...
koq ada mimin disitu?... emoticon-Bingung (S)
dulu ane latian itu gan.. dittempat ane namanya ruyung.... ane punya yang dalemnya ada piso nya gan ..
pengen usaha juga sih gan, tapi bingung mulai drmana...
keren gan emoticon-Matabelo
"rapihin lapak nya " itu yang ane garis bawahin dari trit nya..makasi byk gan
mulai dari mana ya ..emoticon-Matabelo
Halaman 23 dari 66


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di