CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Daftar Game Yang Paling Cepet Ditamatkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5236796cbecb17ce5e000008/7-daftar-game-yang-paling-cepet-ditamatkan

7 Daftar Game Yang Paling Cepet Ditamatkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 84
Hebat nih trid, dari pagi tadi pejwan mulu di lounge emoticon-thumbsup
Ini dia game yang paling ane suka "Metal Slug" dan "Super Mario Bross"
Rating bintang 5 buat thread-nya gaan.........................emoticon-Rate 5 Star
kalo cepet tamatnya , ga greget gan hahaemoticon-Ngakak
PB gan emoticon-Hammer (S)
apa yang dirasa gan ga sampe sehari udah tamat??emoticon-Ngakak
pepsiman tuh emang gampang namatinnya emoticon-Big Grin
ane bukan gamers emoticon-Wowcantik
sbenernya semua game gmpang d tamatin klo ada CHEAT ny...
pernah main metal slug emoticon-Big Grin
yah gan, ga ada yang pernah ane mainin emoticon-Ngakak (S)
Jadi nostalgia sama game Pepsi Man lagi nih gan..emoticon-Games
Ane pernah namatin Game apa yaa???
jaman nintendo pasti sering
Toxic Crusader
Double Dragon
blm pernah ane coba semua gan, ntar ta sedot dulu
ntar ane mau nyoba ahhhhhh
emoticon-Matabelo
metal slug
emoticon-Ngakak (S)
permainan paporitnya adek ane ni gan emoticon-Ngakak (S)
mudah semua gan !!
no. 4 Quantum of Solace keren Gan
Waduh, belum ada yang pernah ane mainin gan emoticon-Big Grin
gile bener gak naympe sehari udah tamat... ane kalah
Halaman 56 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di