CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Metode Interogasi Paling Efektif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238faae19cb17913a000003/metode-interogasi-paling-efektif

Metode Interogasi Paling Efektif

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 57
Metode interogasi yang melanggar hak asasi manusia anti kekerasan dan antik penyiksaan, terlalu sadis dan kejam gaan...........
Rating bintang 5 untuk thread-nya gaan..............emoticon-Rate 5 Star
serem gan emoticon-Matabelo

yg eksekusi palsu ane pernah liat tuh di film the must be crazy gan. ceritanya warga lokal di tangkap dan di introgasi di atas pesawat sambil di tutup matanya, kalo dia ga jawab dia bakal di jatohin dari pesawat, padahal si peswcat itu terbang hanya beberapa senti dari tanah emoticon-Ngakak

Diubah oleh raziniz
serem juga gan interogasinya
teknik interogasi di glitik ampe modar ga ada kah
emoticon-Takut
Busset ane paling ngeri yang dicabut kuku gaaan... emoticon-No Hope
Diubah oleh untha
widih serem banget gan... emoticon-Takut
ngeri gan emoticon-sad
yang terakhir itu yang menakutkan,...
ngeri gan emoticon-Takut
hebat jadi ga mungkin bohong
serem juga yak
emoticon-Takut
serem liatnya gan....
metode buat nannganin para mafia nih emoticon-Takut (S)
waterboarding paling mengerikan
wew itu metode interogasi ato penyiksaan tuh?? metode denailing perna liat di anime higurashi no naku koro ni. ngingetnya aja bikin merindinggg
ngeri juga klo d introgasi kek gtu
Pantes aja,nyerah dia plakunya
hmmmmm
gak seneng diintrogasi ane Gan
serem banget gan ga boong. paling ngeri di cabut kuku nya emoticon-Malu (S)
beberapa pernah ada tu di adegan film serem juga bayanginnyaemoticon-Takut (S)
Halaman 39 dari 57


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di