CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tunnel Boring Machine (TBM) Alat Pengebor Terowongan Bawah Tanah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb6c921acb17e43f000002/tunnel-boring-machine-tbm-alat-pengebor-terowongan-bawah-tanah

Tunnel Boring Machine (TBM) Alat Pengebor Terowongan Bawah Tanah

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 53
sangar bleh...
semoga kalo dah jadi nggak di lewati ababil2 yang bikin kecelakaan...
kalo kecelakaan dan mobilnya meledak, langsung jadi oven raksasa itu...

semoga tanah di jawa yang subur, mau bersahabat sama kita...
semoga deep tunnel nggak jadi lahan tempat tinggal baru untuk gelandangan...

hidup indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

dan satu lagi...
tolong...
SEGERA PINDAH IBUKOTA NEGARA DARI JAKARTA!!

Jakarta lebih cocok jadi pusat ekonomi dari pada Pusat pemerintahan...
Gilaaa gede bener emoticon-Matabelo
keren nih infonya lengkap
semoga pengerjaan di kajarta dapat berjalan lancar
Salut sama para operatornya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star
Tunnel Boring Machine itu seperti mesin bor raksasa ya gan, wah... gede banget..!!
Rating bintang 5 dech buat thread-nya................emoticon-Rate 5 Star
setdah rumit amet tuh cara pembuatannya emoticon-Matabelo
Menambah wawasan banget ganemoticon-2 Jempol
wahhh...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kapan Surabaya bisa bikin terowongan juga yaa
Wah keren banget gan, gasabar dijakarta ngeliat alat2 besar kyk gitu emoticon-Matabelo
Nice trit gan. emoticon-2 Jempol.
wew gede amat gans
ijin bookmark gan

jadi tambah paham nih


Thanks
gede bener ntu bor...
Ane kira TBM tuh buat bikin kue... emoticon-Ngakak
Tapi ini bener2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Thread yang mantap gan...
keren brur trit-nya

mantaffemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
yang jika gagal gag ngenakin banget ya
;ngakak
smoga jakarta tambah keren dah, karena keren banget nih konsepnya
tu alat jg gag rusak saat pengerjaan deh, biar dak gagal emoticon-Big Grin
lengkap bgt Gan penjelasannya
ada videonya juga
klo gagal gimana juga ada....cara mengatasinya jg ada
kyanya jakarta bakalan kesampean 20 tahun lagi.... emoticon-cystg

apa tiap satu proyek harus menggunakan mesin yang baru gan ?
Halaman 41 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di