CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sampah Jalanan London Disulap Menjadi Lukisan Keren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522598e01acb17191a000007/sampah-jalanan-london-disulap-menjadi-lukisan-keren

Sampah Jalanan London Disulap Menjadi Lukisan Keren

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 54
itu sh bukan sampah gan...kalo di indo soh sampah kaya gituan diambil pemulung buat di kilo
emoticon-Ngakak mukanye lucu"
Indonesia bisa kagak ya??

ini baru namanya karya seni....
fotonya bisa di abadikan dan dikaryakan gan....
wah kreatif banget ya emoticon-thumbsup
keren juga gan
Hahaha super kreatif gan, salut sama yang memulai emoticon-Kiss (S)
kurang kerjaan kyknya gan emoticon-Cape d... (S)
wah hebat jg ya, kalau di indonesia sampah bisa di sulap jadi banjir emoticon-Big Grin
gile keren tuh gan emoticon-Matabelo
keren gan kreatif banget emoticon-2 Jempol
Hahah lucu juga yah emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


sumpah keratip banget tuh orang yg nge jadiin seni nye... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awhwhahwa ini keren gan... emoticon-Ngakak
Sampah Jalanan London Disulap Menjadi Lukisan Keren
emoticon-Matabelo

Keren gan

Kreatif banget

emoticon-thumbsup
wah coba di Indonesia banyak kreatif kayak gini, pasti makmur negara ini
Keren emg
Art is Trash
brati seni itu sampah donk emoticon-Big Grin
mungkin klo di jakarta bisa lebiih keren lagiii gan emoticon-Ngakak
"ART TRASH" tren baru nih
seni lukis di sampah emoticon-thumbsup
bener-bener kreatif emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Halaman 37 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di