CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantuin ane pilih jurusan dong gan :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523964b01f0bc32f1f000009/bantuin-ane-pilih-jurusan-dong-gan-d

Bantuin ane pilih jurusan dong gan :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
pilih yang ente seneng gan jangan terpaku sama orang lain emoticon-Big Grin:
Quote:


sewanya maho semua gan ..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke gan emoticon-Big Grin
makasih ya masukanya emoticon-Angkat Beer
yg pertama aja gan emoticon-Big Grin
saran ane, pilih jurusan apa aja yg penting sesuai dgn emoticon-heart dan untuk menunjangnya pelajari bahasa asing dan ato komputer. klo liar pilihannya sih mendingan COMPUTERIZED ACCOUNTING,
kalo sekarang yang lagi primadona jurusan pertama gan emoticon-Matabelo
sesuai kesukaan aja gan........
semua pasti ada jalan keluar gan.........emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ambil jurusan sekretaris gan...pasti sukses
Semua menjanjikan gan emoticon-Big Grin
tapi yg paling menurut ane ya TI
Quote:


Iya gan ..
haha
Quote:

kok liar gan ??
kenpa tuh.. emoticon-Thinking

Quote:


nah itu dia makanya gan .. emoticon-Ngakak (S)
nanti pasti bnyak sainganya .. emoticon-Hammer
semua tergatung agan
coba search di google
jurusan ini ntr kerjanya apa dan bagaimana ?
Saran gan..
Ane Jur IT gan.. tp kerja ane di bidang entertaint, job desk nya sih bagian handle operasional + lobiying2 gitu (bener gak tulisannye?)
Apapun yang agan pilih, kalo agan yakin, pasti bakal jadi orang hebat nantinya..

Lanjutkan nak.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


agan TI juga kah ??
emoticon-Thinking
susah gk gan peluang kerjanya ..
Quote:


okeh gan ..
ane tanya mbah google deh .. emoticon-Angkat Beer
Quote:


lah kok emoticon-Ngakak (S)
bisa beda ama jurusan gan .. emoticon-Ngakak (S)

agan S1 atau d3 gan?
Teknologi informasi aja gan emoticon-Big Grin
aneh neh TS emoticon-Cape d... (S)
KLo mau pilih jurusan ya berdasarkan kemauan lo lah dan berdasarkan skill lo
jangan asal ikut2an orang emoticon-Hammer (S)
pada dasarnya yang mentukan rejeki itu yang diAtas dan kemauan lo!!
apapun profesi lo di masa depan nanti, klo emang lo tekun dan ga neko2 pasti diberi jalan ko sama yang di Atas
Diubah oleh jill
Quote:


S1 gan emoticon-Ngakak

Kudu yakin gan.. klo gak yakin, walaupun jurusan kedokteran juga percuma.. okeh??
pikikan mateng2,.,agan akan memulai langkah masa depan,.,

saran ane,.,sesuaikan dengan minat n bakat agan,.,tp jgn lupa selaraskan juga dengan peluang yang ada dan pastikan dalam dunia kerja ilmu agan dapat diterapkan,.,jgn jadi penyesalan dikemudian hari,.,

itu aja sih gan menurut ane emoticon-I Love Kaskus (S)

coba rundingkan dgn ortu agan dlu,.,mintalah doa restu mereka,.,krna doa ortu juga menunjang masa depan kita
sehubung ane anak IT gan ane saranin ente masuk IT aja. tp siapin duit lebih buat beli kaca mata gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
#becanda emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

soalnya era informatika semakin berkembang terus gan dan ga ada titik ujungnya . jadi dulu ane lebih milih informatika hehe. tp tergantung TS mau masuk jurusan mananya. awas nyesel gan emoticon-Big Grin
Quote:


aneh ya gan emoticon-Hammer
abisan takut nanti susah peluang kerjanya gan .. emoticon-Hammer
oke gan ..
jadi kepancing buat bner" ke IT ..
makasih gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di