CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Lounge] Lenovo A60+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220703f3dcb17511100000a/new-lounge-lenovo-a60

[Waiting Lounge] Lenovo A60+

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 36
Quote:


Oooo....gono toh tankyu gan...kl custrom yang udh stabil yang man y gan?
Quote:
yang pengen berasa ics pke mifrost v1.... yg pengen stabil pake masterlam ver 4 oficial... yang pengen gpsnya jalan aka ngelock pake cmx ato novus...
Quote:


setelah ane coba fix permision masih sama aja gan ga ngefek nih
mungkin ada solusi laen?
Quote:


Ada agan yg udh PM ane klo di wipe jg ga ngaruh..tp pas doi ganti CusRom..work gan..Hehehe...
Mungkin agan yg laen ada solusi'y?
emoticon-Cool
sorry, baru muncul lagi, kemaren-kemaren SD Card keformat, jadi musti download ulang semua game+apps aneemoticon-Big Grin link tweak dah fix, dari agan dwyhandoyo emoticon-Malu tq gan


Quote:

klo ane, biasanya klo lagi gk dapet sinyal, ane biasa pake Wi-Fi sekolah,and bisa juga dari pusatnya, sinyal 3bar tapi klo lagi error di pusatnya, tetep pasti "Obtaining IP Address"

Quote:


hehe gak berhasil juga gan ganti cusRom
punya ane wifi error terus knp ya emoticon-Berduka (S)

trus imei error pake cara yg ada di lonji pertama ga bisa emoticon-Berduka (S)
Quote:


pake perangkat lain kaya bisa kok gan, hp temen bisa, BB juga bisa,laptop bisa juga, kalo pake lenovo ane ga pernah bisa, ane coba berkali2 ga pernah sukses
Quote:


thankyu ....kang edogora..

nanya

gan klo ganti cusrom di windows 7 bisa gak? newbie gan maklum hehe

ASK

Gan salam dulu sesama a60+ ye hehehe...
ane mau nanya nih cara memperbesar memori internal kta gmn sih gan,bete jg gabisa diisi game-_-

terus cara ngupgrade os nya biar bisa bbman diandroid bisa ga ya buat lenovo.
soalnya udah keluar kan bbm for android.

thanks you gan semoga dijawab sama temen2 semua. :beer
Quote:


ane juga lagi nyari cara emoticon-Malu (S)

soalnya ga smua apps bisa di instal di sdcard

rep

Quote:


bukan nya cara buat menambah memori internal udah ada ya? cuma ane masih gangerti mohon minta tutor nya ya gan...
gan mau nanya, ni hp bisa ndak di upgrade ke jelly bean?
kalau pake rom ini bisa ndak
http://m.kaskus.co.id/post/515944121dd719666400000c#post515944121dd719666400000c
Quote:
[/url]

mentok gan di ginger bread..beda kernel sm ics atw jelly bean..pd blm berani ngoprek kernel..atw mgkin ga sesuai sm HH'y atw bgmn..
Quote:


udh di root leny'y blm gan?
Quote:


klo tutor di pejwan ada kan gan?
Quote:


bs qo gan..
compi ane win7 qo gan utk gonta-ganti cusrom..
Quote:


coba flash ulang gan..pke rom yg base stock..
Quote:
[/url]

stelah ane selidiki link yg ente ksh trnyata ntu forum lenovo a60 yg proci'y mtk6573..klo yg dimari kan proci'y mtk6575..
blm ad solusi utk upgrade ke ics atw jb..ane tnya di xda yg agan masterlam 'impossible'..mgkn suhu kita dimari nanti ada yg sukses and ngeshare..
(ngarep nyicip bbm di leny ni)
Halaman 6 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di