CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pemenang Miss America 2014 Dibully Di Media Sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523823de0d8b464514000002/pemenang-miss-america-2014-dibully-di-media-sosial

Pemenang Miss America 2014 Dibully Di Media Sosial

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 101
kasian bgt yak miss nya emoticon-Sorry
Padahal orang asli Amerika itu Indian, tapi bisa bisanya mereka ngomong gini emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


(kulit merah gan)

emang seharusnya kalo pengin bener2 amerika ya yg kudu terpilih ya orang indian yah gan.. emoticon-Bingung (S)
eh buset ... kocak tuh baca tweet2nya ... langsung teringat komentar2 *maaf* penduduk lokal indonesia yang ada di situs berita, review gadget, dan sebagainya ...
yang tidak pernah membaca keseluruhan informasi langsung asal jeplak ...

... setengah bersukur ternyata orang sono masih banyak orang begonya ...

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

Amerika sebenarnya negara gak punya pendirian

amrik emang cuma bacotny doang yang katanya membela HAM anti RASIS paling kemanusiaan dan tetek bengek lainnya, buktinya miss america keturunan India aja mereka kaya kebakaran jenggot langsung deh tuh pendapat2 negatif keluar semua
hari gini masih rasis emoticon-Cape deeehh
Kalo emang terbukti dia teroris/penjahat/apalah yg jahat baru deh bisa berkoar emoticon-Hammer
Banyak orang amrik yg masih dendam 9-11

Disini kalau sampe miss indonesia yg menang keturunan malaysia gimana yah ? emoticon-Matabelo
harusnya sih ga sampe sgitunya ya gan
smoga aja miss america bisa kuat ngadepin smua itu
yg nge bully apa asli indian semua?
sama2 pendatang aja ribut emoticon-army:
Diubah oleh andyrvnsh
biasa lah gan mayoritas sama minoritas... emang isu2 kek gitu kenceng banget. walaupun ga semua mayoritas kek gt emoticon-Cool



Posted with kaskusQR
namanya jg standard janda emoticon-Shutup
ra urusan ra urunan ra due duit
Baru tahu ternyata orang amerika lebih rasis daripada orang Indonesia emoticon-Ngakak
miss america org india?? emoticon-Bingung

Miss America

seharusnya miss america tuh kayak gini nih... emoticon-Big Grin

Pemenang Miss America 2014 Dibully Di Media Sosial
why you guys are so racist
menurut ane dia (wanita tersebut) dinyatakan sebagai miss america jika dia mempunyai passport amerika.tentunya dia telah menjadi warga negara aerika dan tunduk pada ketentuan yang berlaku disana. itu saja intinya. jadi ga usahlah mempermasalahkan orang itu aslinya dari mana, agamanya apa. emoticon-No Sara Please
Quote:


sama kek keluarga loe.. emoticon-Ngakak
ah di Indonesia juga sama, kalau ada pejabat yang ras lain biasanya kan di "gonjang ganjing" juga emoticon-Ngakak
misa america naturalisasi ini mah
Halaman 11 dari 101
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di