KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya ane tau gan, tentang apa OCD itu (Dijamin pasti pada kaget)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5237275fbbf87bb42a000008/akhirnya-ane-tau-gan-tentang-apa-ocd-itu-dijamin-pasti-pada-kaget

Akhirnya ane tau gan, tentang apa OCD itu (Dijamin pasti pada kaget)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
iktin cara nya aja gan, gak usah pake CF nya...

...

Quote:


Pemikiran lu bos yg negatif..
Mungkin otak lu yg mikir nya terlalu sempit..
Makanya kalo cm baru ntn 1x jgn asal ngomong..
Liat sebelom2 nya yg dia sebutin merek di acara dia..
Nilai dari track record nya..jgn asal asumsi gx beralasan..


...

Quote:

Nah tu uda ada yg jelasin maksud lu cok..
Hm.. Badan ane pengen sixpack bentar lagi emoticon-Selamat
Quote:


Ya namanya analisi gan, masih bisa salah emoticon-Malu (S)
tapi pengen sih kalo liat badannya om dedyemoticon-Matabelo
ane udah baca ebooknya, di situ lebih di tekankan puasa. bukan fitness. ya klo selebriti fitness karna melihat lg populernya ocd saja, justru di sini bang deddy yg untung di sponsori...
wah mulai booming neh...
Quote:


Hahahaha... Ane demen sama ente gan, pikiran ente luas, kritis dan logic juga..

Tapi gan, td ente bilang ky trik ente kibulin cewe, ente kann kibulin cewe buat kimpoi gan emoticon-Malu (S)

Nah ane kibulin yg laen apa tujuannya?apa untungnya?
Bisa djelasin?

Ane baru denger gan ada istilah trik psikologi, emoticon-Ngakak (S)
Ente sodaranya vicky nih jgn2? emoticon-Malu (S)

Jadi matrealistis itu orang yg mencari keuntungan pribadi gan? Brarti ga matrealistis itu org yg mencari keuntungan bersama donk? emoticon-Ngakak (S)

Bahasa ente gajelas gan, sok intelek nih emoticon-Malu (S)

Trus kalo misalnya emang bener ocd korban iklan seleb emang kenapa gan? Toh ocd juga positif, bagus buat kesehatan? Trus masalahnya dmna gan?
Apa brarti klo sesuatu diiklan kann ato dkampanyekan itu sesuatu yang jelek?
Saran ane gan, jangan sok pinter, kalo mau pinter belajar dlu, jgn sok2 intelek, nanti jd ky vicky ente emoticon-Angkat Beer
jalanin OCD sambil olah raga angkat galon yg ada isinya jg bisa ane gan tiap hr.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Bah, trnyata ente ababil gan, males jdnya ladenin lagi :capede
Quote:


Gan, om dedi bilang sendiri, buat dapet badan ky dia, dia juga angkat beban. Tergantung ente maunya apa, kalo mau kurusin doain ya emg angkat beban itu ga penting, tp klo mau bentuk ya angkat beban penting gan
Quote:


iya bener gan,kan ente yang paling pinter gan... emoticon-Ngakak
ane gak pro atau kontra cuma bantu memperjelas yang agan maksud...hehe

cuma bantu ente ko...kita sepemikiran emoticon-Ngakak

ane juga OCD,malah dari ebook 1,2,3 nya ane download...
trs ane juga kebetulan ngefans banget...secara ane juga ikut komunitas sulap trs jadi mentalis,karena ane ngefans...hehe emoticon-Ngakak

itu doang ko.hehe

tapi yang ane bingung,kan ane bantu ente memperjelas tapi kenapa seakan ente kontra ya sama ane...?

waktu di smester 3 psikology ane belajar kata dosen ane,orang yang terpojok akan menampakan maksud dan tujuan asli nya.hehe
dan ane udah ngeliat di peningkatan reaksi emosi agan sama kalimat ane...hehehe
terlihat dari kalimat ini :
Quote:
Diubah oleh xxtricksterxx
itu si botak ternyata pinter jugs marketingnya
Quote:


Ane ga ngerti gan maksud ente, jd bingung emoticon-Malu (S)

Soalnya dlu pas ane kuliah marketing, yg ky begini nih yg sistem pemasaran yang bagus.. Jadi ane taunya sie om dedy yang notabene mentalist, pesulap, ternyata punya jiwa marketing yang jenius.. Dan untungnya produk yang dipasarkan produk bagus, positif dan membangun.. emoticon-Angkat Beer

Ente PD bgt gan blg kita sepemikiran, jelas2 pemikiran kita beda emoticon-Malu (S)

Ente blg dedy matrealistis, ane kann ga blg gitu emoticon-Malu (S)


Ane ngapain terpojok gan? Ane kann ga mojok2 emoticon-Malu (S)

Mungkin ente yang merasa dipojokin x gan emoticon-Malu (S)
, soalnya komeng ente ga nyambung sm trit ane

Ane ape ente jawab ape

Baca komeng dibawa ente barusan gan, sie agan itu nangkep maksud ane, sekalian dtanya dia kenal ga sama dosen ente dlu di psikologi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jejung
ow ternyata buat iklan, ane gak liat hitam putih tadi gan
temen ane pernah baca sih tu ocd
tp ane gak tertarik
tu buat ngurusin aja kan? sementara ane mau gemuk aja susah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

...

Quote:


Ababil koq tereak ababil..sudah gx ada argumen lagi?
Bicara yg jelas donk bos..fakta jgn cm asal kira2..
Tuhan kasi otak buat mikir...
Maka lu gx maju2..kerjaan cm negative sama orang sih..
Quote:


Ababil triak ababil?ente ngaku ababil? Ane sih ga..
Ente masa adu argumen sm org pake bahasa kasar (jancok)

Cuma anak kecil yg emosi saat adu argumen masbro emoticon-Angkat Beer

Ya uda anggep aja ente bkn ababil, tp dugaan ane paling2 ente org ga berpendidikan, lulusan smp, ato hidupnya urakan, ga tau tata krama, ga tau sopan santun, ya istilah jaman skrg ente pasti kampungan lah gitu emoticon-Malu (S)

Urusannya apa ane bikin trit ini sm idup ane ga maju2? Entetau dr mana? emoticon-Ngakak (S)


Ane negativ dr mana masbro? Ente aje yg ga nyampe nangkep maksud ane, tp sok bekoar2 ngerti.. emoticon-Ngakak (S)

Dah jgn OL terus, ntar duit buat makan abis lagi

Mending pulang emoticon-I Love Indonesia (S)
iya gan OCD emang positif banget gan...
emang membangun,ane seneng banget sama slogan nya dedi...

-Indonesia bebas obesitas 2014-

dan lebih keren nya lagi ebook nya gratis..!
dia gak jual dalam bentuk buku...berati kan jiwa sharing dia tinggi banget buat saling berbagi sesama kita...

gak ada tujuan lain selain sharing antar sesama gan...

lah bukan nya kita sepemikiran gan ?
kan ane dukung dedi,trs ente juga dukung dedi...

kalo ane dukung dedi.
trs ente bilang gak sepemikiran sm ane,berati ente kontra dong ?

yaahhhh padahal ane kira kita sepemikiran,udah PD PD juga... emoticon-Mewek

oiya ente lagi gak mojok ya....?
ywdah mojok sama ane aja gan... emoticon-Betty
haha canda gan...emoticon-Ngakak
ane gak maho...

kalo ane tanya yg komeng dibawa ane kuliah dimana ?
ya paling jawab nya gak satu fakultas sm ane gan... emoticon-Mewek

paling dia bilang dari kuliah marketing sama kaya ente gan.... emoticon-Sorry

ngak tau euyyyy
Halaman 6 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di