KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan hidup yang harus dipilih seorang Newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52298ee8bfcb174671000003/jalan-hidup-yang-harus-dipilih-seorang-newbie

Jalan hidup yang harus dipilih seorang Newbie

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 85
Quote:

emoticon-Ngakak ente berganti jalur gan, asal jangan ngejang aj gan emoticon-Big Grin

Quote:

tinggal pilih aj, banyak pilihan ko gan.

Quote:

Quote:

lebih banyak yang silent reader disini gan emoticon-Big Grin
Ane sih ga akan komen kalo ga ada ide. Jadi bisa dikatakan 'semi-silent reader' <--- maksa
gitu yah gan emoticon-Big Grin













CD.X*forbidden*X
wah ane juga newbie sih di sini
baca2 dulu gan di depan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Berjalan seperti aer aja dah gan.. Klo tritnya bagus ane comment klo geje ane jd SR.. Paling BT klo buka trit Yang gambarnya udah banyak gede pula lg (kagak di compres) bikin Lemot Loadingnya
Quote:


ente newbie yang udah mau ISO gan.. emoticon-Belo
Hahah, kaya


Nice info gaan.........................emoticon-Ngakak
Mantaaaap...............................emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

itu juga kategori moody gan, tinggalkan commant yang penting bermanfaat emoticon-Big Grin

Quote:

ya memang begitulah adanya.

Quote:

monggo gan, banyak referensi dari sesepuh juga emoticon-Big Grin

Quote:

yah, seperti itulah gan emoticon-Big Grin

Quote:

ente mondar" di thread ane sejak ente belom iso sampe sekarang.
makasih udah dibantu nyundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Takut HII ANE JUGA MASIH NEWBIE NIH GAN AHAHHA emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star telah terkirim ya gan emoticon-Traveller
wah post ente bener bgt gan, selama ini ane jadi SR, pada akhirnya ane buat juga deh id biar bisa komen macam gini
Quote:

terima kasih apresiasinya gan, ane nyubie juga ko emoticon-Malu (S)

Quote:

iya gan, udah lama juga disini baru bikin ID emoticon-Ngakak


Jalan hidup ane: ISO 2000 emoticon-Kiss
Kalo ane kadang silent reader ya karena bingung gan mau mosting apaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kalau ane merasa threadnya super sekali, pantes lah di komentarin, idi kasih rate atau mungkin di lempar cendol emoticon-Embarrassment
Ane dulu silent rider silent gan dari tahun 2009an... emoticon-Malu (S) gara" ga ngerti bikin akun gan... emoticon-Hammer (S)
ane termasuk yg pengejar ISO
ane silent reader moody gan emoticon-Malu (S)
ane sih dripada dibilang tukang ngjunk mending jadi SR, apalagi kadang bingung jg mau ngomeng paan. makanya tu ane gak iso2 emoticon-Hammer (S)
gak apa2 kan gan? hidup kan pilihan emoticon-Ngakak (S)


kalo ane newbie bingung mao ngapain gan
ikut aja lah

Baru tau

Quote:


oh gitu gan,ok thanks infonya gan :-D
sukses trus dgn HT ny gan
ane kaskus cuma buat jualan dan cari temen aja ga ngejar iso dan cendol emoticon-Ngakak kayak temen ane gila 1hari harus posting 50postemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Halaman 77 dari 85


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di