CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Lounge] Lenovo A60+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220703f3dcb17511100000a/new-lounge-lenovo-a60

[Waiting Lounge] Lenovo A60+

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 36
Quote:


nih gan link pure'y www.mediafire.com/download/62ms8ok7afi8230/PurePerformances™X_CM.1.4.zip sory yg infinity ane kagak ada..
Diubah oleh dwyhandoyo
update link pure HD
http://db.tt/bbwVEgLL

update link infinity engine
http://db.tt/7XHq3w3H

berduka..

emoticon-Berduka (S)

Akhirnya... A60+ punya istri ane, ga bisa kepake lagi..
gara-gara ditaruh di kasur terus ga sengaja diduduki, layar jadi blank putih semua, ga bisa diapa-apain lagi.
Sempet ane konsultasikan ke SC di GTS Jogja, sang teknisi mengabarkan jikalau spare-part untuk LCD (layar) tidak ready di Indonesia, mesti diindenkan langsung dari Chinna, dengan perkiraan bea ganti layar Rp.825rb plus ongkir Rp.75rb. emoticon-Matabelo

dengan sungguh menyesal, akhirnya si A60+ pun dimuseumkan... emoticon-Berduka (S)
Quote:


bootloop ya gan?
ikut cara yg dipejwan aja gan..
Quote:



Gak tau apa namnya gan, nyala tulisan lenovo aja ini, lagi bis donlod yg 317, mau aq upgrade firwarenya pake itu, , doain ya gan. . .
Quote:


klo ane jd ente sih gan mending lem biru gan..lapak di fjb bejubel tuh gan yg jual si leny ni...
hehehe..
Diubah oleh dwyhandoyo
Quote:


yoi..gud lak gan.. mending di mari aja gan klo mw utak atik si leny nih..bnyak suhu suhu (pst'y bkn ane) yg udh 'recomended'..
klo pun ad problem pst dibantu..
Diubah oleh dwyhandoyo
Quote:


gan,,,,pure hd,infinity engine,pureperformence untuk apa y n gimna cara instalnya.....trs untk smua custrom?
Quote:


pure HD utk tweak grafis jd support HD (yg HD ringan aj ga yg trlalu berat)..
pure perfomance & infinity engine sm aj gan (menurut ane) utk tweak performa rom biar ga bnyk lag/jd smooth..
instal'y via cwm aja gan..
ane pke yg base rom s310 gan,hsil'y work gan,,,kya'y yg lbh diatas support dah,atw gmn ane blm tes..
cmiiw..
Quote:


hiya gan... maunya juga gitu...
ane kan dah ada a390, yg dua bulan lalu ane tebus.
sekarang ni a390 dah turun harga 200rb, hee...
mau kembaran leny ma istri ane...
Quote:
maslam ver2, cmx ver 2
Quote:
batere nya buat ane aja gan... emoticon-Kiss
Quote:
intinya kalo base rom s310 fleksibel bisa pake rom apa aja... tapi kalo base s311 usahakan jangan pake cusrom base s310... dijamingila banyak bug *pake cusrom s317 ato s319 oke emoticon-Kiss
itu link tweak nya ga bs ya 404 gtu.. file nya dah di apus gan emoticon-Berduka (S)
misi agan-agan semua
mau nanya nih
lenovo ane kok kalo dikonekin waifi nya selalu gagal ya
menerima ip.......
gitu aja trus dilupakan
ada yg punya solusi gan?
thank ya buat master-master yg punya solusi
Quote:


link yg mna gan?
yg bru ane update apa di pejwan?
Quote:
agan uplod lg aja di dropbox....
Quote:


Ga mati qo gan link yg dropbox ane update..udh ane cek..
Quote:

Coba fix permission di cwm gan..
Halaman 5 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di