KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd30571ed719063b000005/3ds-pokmon-x-amp-pokmon-y

[3DS] Pokémon X & Pokémon Y

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 475
Quote:



Haha kalau ane jg baru beli 3ds mainin Mystery Dungeon: Gates to Infinity gan... pemanasan sebelum pokemon Y emoticon-Big Grin

Mengenai starter ane mau milih Froakie karna memang dari awal2 main pokemon ane demen starter Water type, utk Gen 1 ambil Bulbasaur karena nanti bakal dapat Torchic juga emoticon-Big Grin
Quote:


Ohh maksudnya kalo venosaur kan?
Iya nih soalnya dia grass/poison ._.
Dewa lah berarti venosaur, karena bakalan dapet torchic, kayaknya bulba emang dewa nih
Tapi ga lucu juga ya aku ambil chespin juga, roman"nya bakal pindah ke froakie ._.

Itu customization nya keren juga emoticon-Matabelo
Alamat beli X and Y iki, satu cewe satu cowo ._.
Bye bye duiit emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh rainox
Abis pesen TPU CASE LL nya Xerneas emoticon-Kiss (S)
Biar semakin majestic nih 3DS nya~ emoticon-Big Grin
Udh semacem tergila2 ane ama si X emoticon-Genit
Gan rencananya ane mau PO Pokemon Y nih tp kabarnya main characternya cewek ya gan apa benar?
Quote:


ups, agan salah
dari dulu pokemon versi apa aja tuh bisa milih gender.. jadi agan bebas pilih versi yang mana aja.. emoticon-Big Grin
Quote:


correction.. baru ada mulai pokemon crystal

ask

agan agan sekalian minimal firmware buat mainin x sama y berapa sih ? soalnya sayang juga kalo ternyata diatas 4,5 gabisa pake gateway lagi ane berart :hiks, kira2 minimal berapa ya gann ? thx
Quote:

thx koreksinya emoticon-Big Grin

Quote:


entahlah gan minimal firmwarenya apaan. tapi kalo game baru kemungkinan minta update firmware.. emoticon-Big Grin
lagian ngapain pake gateway kalo mau main game ori? emoticon-Ngakak
Quote:


pesen dimana tuh bro ? emoticon-Bingung (S)

pengen juga nih,hehehe
Quote:


kalo pokemon ane dr dulu main nya ori mulu gan lumayan soalnya event2 yg ada di pokemon-gl nya emoticon-Ngakak, duh jd bingung ane. . pengen megablaziken nya soalnya emoticon-Sorry
Quote:


kabarnya sih memang diatas 4.5

dan menurut saya pribadi juga rasanya pasti akan diatas 4.5, game baru yang sudah pasti akan laku keras seperti Pokemon X/Y rasanya akan butuh firmware terbaru, setidaknya memperlambat munculnya "versi bajakan", supaya Nintendo bisa dapet banyak profit dulu emoticon-Ngakak (S)



lagian kalo cuma mau main Pokemon, mendingan main ori aja sekalian, jadi ga ada masalah untuk online (denger-denger katanya gateway ga bisa dipake buat online, padahal transfer Pokemon dari 5th Gen ke 6th Gen butuh online)
Diubah oleh Oversouldrive
masih sebulan kurang ya gan
Quote:


Iyo, rilisnya kan oktober gan wkwk

Ane jg minat sm game ini nih, secara pendahulunya alias pokemon BW - BW2 bagus banget, sapa tau nih XY lebih mantep emoticon-Games
Ane pinginnya yg X seh, tp kalo adanya Y ya gpp lah, sekalian beli 3DSnyo sekalian beli gamenya emoticon-Malu (S)
Quote:

Gen I, ane pilih Cahrizal! the coolest pokemon ever emoticon-Big Grin

Gen VI ini, 2nd evo para starter cenderung cuty. sebenernya Fennekin cantik banget, tp udah rencana ambil Cahmander, terpaksa ambil Chestpink emoticon-Kiss (S)


Quote:


AFAIK di indonesia, rata2 gamers pada pilih Y.
terakhir ane ngikutin update-an PO nya Kenken, jumlah yg pesen Y sangat godlike.
So, kayaknya aman deh klo ntar mau ngincer yg X. ane jg demen sama Xerny emoticon-Big Grin
Diubah oleh Perishtorn
Post ini telah dihapus
Disini pada preorder dimana ya dan berapa harganya? Ane pre order di DraKuli 450k Price Guarantee emoticon-Big Grin Soalnya ane beli 3ds disini juga dan pelayanannya oke emoticon-Big Grin
Quote:


Di agan game3ds
hehe usernamenya keren yak emoticon-Big Grin

udh ready stok kok emoticon-Big Grin
ane PO poke X juga di dia emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
ane PO yg Y (apa ganti ke X aja kali ya gara2 Y dah bnyk emoticon-Hammer2 )

starter gen VI rencana ambil chespin. tp nunggu di reveal dulu deh evo akhirnya baru nentuin emoticon-Big Grin

buat gen I antara charlie ato blasto. ampe skrg ability si mega blasto blm jelas buat ane apa cmn naikin pulse2 ato jg naikin hydro pump sama cannon emoticon-Big Grin

katannya sih poke bank nya itu bayar pertahun ya ? ( trial 1 bullan gratis) kira2 brp tu ya bayarnya emoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 475


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di