CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sarah aprilia,guru les yg lagi heboh di internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519591638027cf7e2c000004/sarah-apriliaguru-les-yg-lagi-heboh-di-internet

Sarah aprilia,guru les yg lagi heboh di internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 158
itu bukannya raline shah ya gan??? emoticon-Bingung (S)
pasti para cowok mikirnya kemana mana nih
ane jg mau klo di lesin ma dia mah ganemoticon-Kiss
weleh sampe jogja gak tuh
bening bener gan emoticon-Matabelo
Waw... keren itu guru.. tp smga penampakannya sama sperti yg di iklannya
Sepertinya mahal deh biaya lesnya emoticon-Cool
wah ane mau dong di les private emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss cantik bener bu guruu
waduh yang bginian enih.. emoticon-Genit

bisa2 ngajarin yang laen stelah kelar ngelesin.. emoticon-Genit
Mau donk les privat ma bu guru
kalo les pripat bahasa tubuh berapa ya kira2 gan? hhhh
wah bisa dateng ke rumah ane ga gan emoticon-Ngakak
lagi butuh guru les nih emoticon-Cool
daftar ah ane juga pengen belajar privat dong emoticon-Malu (S)
adaa yg tau tarifNx gaa'.???
Xixixixixixii,.. emoticon-Big Grin
ngelesin apa aja gan..?
keluar daerah bisa g tu yah emoticon-Ngakak
wow,cantik bgt,gan . emoticon-Genit
Gak pernah liat gan
Paling cuma penipuan gan
Halaman 86 dari 158


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di