KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
...::::Sayembara Design Hoodie Gathering CS 2013::::...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523409301ad7190c6f00000a/sayembara-design-hoodie-gathering-cs-2013

...::::Sayembara Design Hoodie Gathering CS 2013::::...

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 27
Quote:


sundul mesra dong say emoticon-Genit

http://kask.us/hi44b
Diubah oleh darkknightrises
Quote:


sundul mesra bijimana? *mikir*

aha....
nyundul pake kepala yang lain nih pastinya. emoticon-Ngakak
Diubah oleh Mr.Chuya
salmek siang semahonya emoticon-Matabelo
===========================
ikutang nyumbang +1 dan pulsa 100rb emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh rhinoreddevil
Quote:


weeew thanks ho emoticon-Kiss

Quote:

emoticon-Cool
Quote:


bankir setronggg.....duitnya ga berseri emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
ikut nyumbang karya simple om emoticon-Malu (S)

Nama ID : pemula3d
ID penerima reward GRP/BRP (PM TS) : ini id yg menerima reward dikirim ke TSnya kah?
Regional : reg. kalimantan selatan
padahal jarang bgt main kesana emoticon-Hammer (S)

ini boleh direvisi kan nanti klo ada yg salah emoticon-Malu (S)

Spoiler for design:




Posted with kaskusQR
Diubah oleh pemula3d
Quote:

ok bro nanti di update di depan emoticon-Angkat Beer
btw blakangnya polos nih emoticon-Thinking

Quote:


thanks keikutsertaannya. akan diupdate di pejwan emoticon-Big Grin
ID penerima reward biasanya ada yang malu2 kucing, ngejaga privasi aja kalo ngga mau terlalu oven #vickynisasi emoticon-Hammer (S)
silahkan di revisi tapi jgn dihapus bro, biar bisa dilihat perkembangan designnya emoticon-Big Grin
Quote:

rencanya sih ada om emoticon-Big Grin


Quote:

ok, seep om emoticon-thumbsup



Posted with kaskusQR
Quote:


updated emoticon-shakehand
gan ajarin ane photoshop dong biar bisa ikut desain ane punya gambarannya tapi gg bisa ngebuatnya emoticon-Frown
Quote:


tkp say emoticon-Embarrassment

Quote:


wow makin banyak aja ini emoticon-Belo
Quote:


lah emoticon-Hammer
mana nih peserta dari bengkel ubuntu gnome kagak keluar2 emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh edho14st
saya nyumbang 14 cendol/bata berikut pulsa 100rb emoticon-Smilie
Quote:

wought mantab

Kalo gk salah td ente blg mo kasi bonus id iso 5 buah ya emoticon-Belo
Quote:


boleh aja asal ente nungging biar ditusbol ama anak2 sebengkel pake gedebog pisang emoticon-Ngakak
nih ane siapin buat ente emoticon-Ngakak
...::::Sayembara Design Hoodie Gathering CS 2013::::...
Quote:


iya nih vicky sama gnome belom turun emoticon-Cape deeehh

Quote:


widih emoticon-Belo

Quote:


jangan IDnya dilarang itu emoticon-Cape deeehh
note : untuk pulsa tidak bisa di uangkan dan akan terima berbentuk pulsa

note lagi : kalo pengen diuangkan, boleh, tapi pemenang harus dateng ke rumah si pemberi masing2...::::Sayembara Design Hoodie Gathering CS 2013::::...
Halaman 7 dari 27


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di