CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Permohonan maaf kepada toko ARAS Cellulerr
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5235a33d20cb17181200000a/permohonan-maaf-kepada-toko-aras-cellulerr

Permohonan maaf kepada toko ARAS Cellulerr

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang lo beli di toko hp itu sehari berapa kali?

Quote:



posting dulu kronologinya biar jelas

mau promosi ya?emoticon-Ngakak
sama-sama ya, saya juga minta angpao emoticon-Buldog
Quote:


tiap hari makanannya ban, alat listrik, apalagi hp jadi cemilan... emoticon-Ngakak
ga ikhlas tuh minta maafnya....
haha kagak jelas tiba tiba minta maaf, pkai id newbie lg tuh emoticon-Ngakak
trit yg aneh. emoticon-Najis
mati aja lo ts emoticon-Stick Out Tongue
Ini fjb,sp ato h2h ?emoticon-Ngacir
yang ane binun nih...
kenapa yang ngancam dan menuntut kok PELANGGAN,
bukan pihak ARAS sendiri???
ada yg bisa jelasin gan?
ikutan nambah ja dah ....
Quote:


karena ybs malu untuk nongol dengan mengatasnamakan dirinya sendiri emoticon-Ngakak
mau dongkrak nama toko yah ..cumi lohh
kayak lebaran aja gan..

emoticon-Bingung
TS mabok baygon
Quote:


kemungkinan terbesar ya Pihak aras mendapat barang second dari distributor dan pihak aras menjual barang tersebut ke Pelanggan dengan dalih mencari untung sebesar"nya dengan modal sekecil-kecilnya.
yaa gitu lah gan bilang ke pelanggan barang baru & masih segel.
ya gitu lah ya 92 my age lah yaaa
lah ane baca tritnya di lounge kemarin justru banyak yang komplain ma ente, lagian kok ente bikin ini di BP, lounge masih satu belokan
idul fitri udah lewat...
kalo mau dipotong ntar ada idul adha..
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dapet cendol dari mane woooyyy.... !!!!!
Ohhh ane baca ni tadi di trit sbelah bahwa konter itu merugikan salah 1 kaskuser ...

Bkan 1 atau 2 tapi banyak.
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di