KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
yang pernah test PT. Saipem Indonesia masuk dong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a9be717cb17362d000007/yang-pernah-test-pt-saipem-indonesia-masuk-dong

yang pernah test PT. Saipem Indonesia masuk dong

Misi gan, ane ada panggilan technical writing test di PT. Saipem Indonesia di Jakarta untuk posisi Junior Structure Engineer, barang kali agan2 ada yang pernah mengikuti test di PT. Saipem Indonesia, mohon di share kira2 testnya apaan ya.emoticon-Bingung (S)? makasih
Quote:


misi gan numpang nanya. agan apply via apa? ane jg ngelamar gan bln agusts posisi j.mechanical
Diubah oleh ridva
Quote:


ane masukin lamaran di kampus ane gan, tepatnya SAC ITS, udah lama sih, tapi baru di panggil sekarang posisi yang ane lamar Junior Structure Engineer, agan udah test ya.? boleh dong bagi infonya
Quote:


sama donk gan. ane jg ngelamar via sisac-its. wah dah ada pggln ya gan? brarti ane ga lolos neh. mang testnya dmn gan?
di jakarta gan, jalan TB Simatupang senin tgl 9-9-2013, punya kenalan di jakarta gan?ane butuh tumpangan nihemoticon-Malu (S), buta jakarta soalnyaemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh tetekmurata
Quote:


ane kenal tmen kelautan its angkatan 08 tinggal d daerah jl simatupang. klo mw info pm aja
ane cuma pernah denger PT. Saipem yang karimun branch gan.. di jakarta ada juga ya gan? emoticon-Bingung (S)
pengen kerja di PT Saipem yang di Meral tanjung balai karimun gan, tapi no info... bisa bantu gan? emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane udah di Saipem duluan Gan, hehehee. sekarang di Post Order Service Department. semangaattt gan!!! tapi posisi ane di Karimun, ga di Jkt.
Quote:


dari technical test sampe di panggil interview jaraknya brapa lama gan.?interviewnya ama expatriate g gan?H2C nihemoticon-Matabelo


Saipem - Alamanda Tower

Gan, mohon info jelas nya,, yang di Alamanda Tower itu ENI Saipem - Ind representative atau PT. Saipem Indonesia ?

Saipem di Indo masih establish gak sih? Di Karimun bukannya lagi ada kasus ya? Pas interview kmaren ga sempet nanya gw,

Diubah oleh gotchik
Quote:


ada apa ya? detailnya please.

Proses Rekrutmen

Halo agan2. Mohon maap ni, barang kali ada yg tau tahapan rekrutmen saipem? Kemarin ane uda MCU. Nah, setelah MCU, proses apalagi ni yg harus di kerjain. Mohon bantuan nya agan2 sekalian


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di