CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52260a721bcb17025800000a/juvekaskus-juventus-fc-spa-2013-2014-gt-bench-quotjuventini-kaskusquot-in-here

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 527
Quote:


Seperti kata2 Conte, doi cuma manggil / mainin pemain2 terbaik
Jadi menurut ane, kayaknya 2 pemain itu udah siap main, tergantung nanti Conte mau pasang yang mana

Berharap llorente main nanti malem, walau cuma beberapa menit emoticon-Smilie
Quote:


kabar terakhir yang ane dapet barzagli di cdangin gan
ogbonna yang jadi starter.

tapi siapapun yang diturunin ane yakin juventus yang bakal menang.

Forza juventus

Sekali merda teteup merda, mau platihnya siapa jg sama aje.
Quote:


Minta map t4 nonbar Juvkas ntar malem donk
Quote:


bukan ko...2 minggu kemaren pada jadi fans merda...apalagi faktor thohir...emoticon-Big Grin....

skg ketemuan nech ... jadi pada bingung mau dukung tim mana..wkwkwkwkwkwk

kok gak ada info nobar jci daerah lain ya...lagi bingung cari nobaran nanti malam
Quote:


ente kmn gan? kok ga dibawa om conte??
rubinho lagi kondangan kali ya emoticon-Stick Out Tongue
Yakin menang nati malam

Gak usah banyak2 cukup 3-0 aja

asal si buntut kuda ditempel terus aja yakin iler bakalan mingkememoticon-Ngakak
Quote:


mudahan aja vucinic udah fit emoticon-Embarrassment
lagi dewa bgt mainnya emoticon-Embarrassment
udah nyetel sama tevez emoticon-Embarrassment
ga tau deh kalo quag yg dimainin emoticon-Embarrassment
Duel panas bertajuk Derby d'Italia antara FC Internazionale kontra Juventus bakal segera berlangsung di Giuseppe Meazza, Sabtu (14/9) petang waktu setempat. Banyak cerita dibalik duel klasik tersebut, mulai dari rivalitas abadi kedua tim, tifosi yang tak pernah akur, insiden antar pemain, hingga memuncak pada kasus calciopoli 2006. Semua cerita terangkum sempurna untuk dicurahkan dalam permainan di lapangan.

Kedua tim juga memiliki legenda masing-masing yang jadi pemimpin Derby d'Italia dalam dekade terakhir, siapa lagi kalau bukan Javier Zanetti dan Alessandro Del Piero. Bertahun-tahun mereka jadi panglima perang dalam duel panas ini. Kemenangan sensional hingga kekalahan kontroversial acap kali mereka rasakan. Kini, kedua pemain sudah tak lagi jadi andalan di atas lapangan. Jika King Alex sudah pergi ke Australia, Zanetti harus tekapar karena dibekap cedera parah pada akhir musim lalu. Lantas siapa yang akan meneruskan tongkat estafet kepemimpinan?

Beberapa nama diapungkan, Esteban Cambiasso dari pihak Inter dan Gigi Buffon di Juve jadi pilihan utama saat ini. Namun, ada satu pemain dari masing-masing tim yang memiliki potensi besar jadi pemimpin Derby d'Italia di masa depan. Tak salah, jika kami menyebut Mateo Kovacic untuk Nerrazzurri dan Paul Pogba bagi Bianconeri.

Kedua pemain memiliki posisi yang sama sebagai gelandang tengah, meski gaya bermain mereka sedikit berbeda. Di usianya yang masih belia, Kovacic (19) dan Pogba (20) sudah rutin bermain dalam starting XI kedua klub bahkan untuk laga-laga krusial. Keduanya juga mulai jadi andalan Timnas masing-masing.


ane harap pogba berada diturin dalam kurun waktu yang lama
dan menjadi pemain besar di Turin
seperti hslnys senior2nya dulu.
Platini,Deschamp,Trezegol,dan Thuram

Be a big player with juventus Pogboomemoticon-Kiss
baru ngepost dikit lgsg didelet emoticon-Hammer

harapan saya 3 poin deh dan llorente dapet kesempatan maen emoticon-Big Grin

sekalian ngiklan

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here

[/QUOTE]
Quote:


ah bijik elo emoticon-Hammer (S)
nobar di smd ada JCI kan , aye gak berani share takut disemprot emoticon-Takut (S)
kalo perlu bikin juvkas reg smd tet, minim bikin twiternya lah emoticon-Big Grin

Quote:


ada aji emoticon-Wowcantik

Quote:


kampret bgt nih postinganya , bilang aja mau promo emoticon-Mad
ultras macam apa elo emoticon-Mad
yaps, 3 poin lawan merda itu hukumnya wajibb emoticon-Big Grin
Diubah oleh okemashoery
Quote:

Mudah-mudahan Ogbonna bisa main bagus gan klo dia main gantiin Barzagli
gw rada ngeri juga sih karena pas jadi super sub kemarin bonna beberapakali blunder
emoticon-Takut (S)
Quote:

Ane masih dalam masa penyembuhan gan pasca cidera ACL emoticon-Malu (S)
tunggu saja debut ane ditim senior, mungkin pas Juve main di Coppa emoticon-Peace
Diubah oleh Bouy
Lawan iler langsung capcus pembukaan UCL....emoticon-Embarrassment

Berapapun hasilnya lawan Iler yg penting 3 point wajib didapat emoticon-Angkat Beer

nobarnya pada rame ni mesti emoticon-Big Grin
QUAGLIARELLA semoga cetak gol lagi.tendangan jegernya nanti keluarin lagi ya om.
inget banget yang musim kemaren, pas abis ngegolin langsung nyamperin anelka.
langsung nemplok dah
emoticon-Ngakak

Spoiler for ci luk baaaa:
Diubah oleh 4bobos
Quote:


nech cari massa dulu...ADA ORANG SAMARINDA GAK DISINI?...tapi bukan keperluan lendir,...keperluan juvkas...emoticon-Big Grin

kalo ada pm gue...kita bikin juvkas chapter smd...emoticon-Big Grin

iya nech agil..fans iler doyan ngejang...emoticon-Ngacir
Quote:

loh masih belum sembuh gan ente
minum pilkita gan biar cepet sembuh emoticon-Big Grin

Quote:

nah dimentor sama bang haji
tapi bang haji skg sudah pergi emoticon-Frown
Quote:


ane sih rada ragu ogbona maen di kanan
sempat liat maen di kanan ga efektif banget

cob dia maen di tengah mantap maenya, ga kalah sama bonucci, tapi long pass menang bonucci yah
TVRI dah positif kah ?? emoticon-Bingung (S)

Vuci ato Qual yg maen yah ?? sebenernya pengen liat Llorente maen full "D
buset mas bouy udah sembuh itu emoticon-Hammer

kemaren lawan tim antah berantah pas pada international match menang 7-0 dua gol dari tevez ama quag 3 nya lagi llorente boy ama atu lagi lupaemoticon-Hammer

Juventus ha vinto per 7-0 l'amichevole giocata contro i dilettanti del Borgomanero: doppiette per Tevez e Quagliarella, a segno anche Llorente, Giovinco e Bouy.

Diubah oleh dynastiwarrior6
Quote:


Iye kemaren gw juga da liat beritanya striker2 Juve pada Hot emoticon-Matabelo

Btw denge-denger Juve mw ambil draxler di transfer musim panas,

berita dari mana yah? gw td liatnya di running text sctv (rada ga yakin gw)

lagian utk ngisi posisi sapa coba?
Halaman 43 dari 527
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di