CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c04dff542acf7950000006/buat-yg-lahir-th-1985---1997-msh-inget-ga

Buat yg lahir thn 1980 - 1997. Msh inget ga?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 503
hahah asli masih inget pas di sekolah
yang permen roko paling tolol banget lah
disangka roko beneran maen sunut ajah emoticon-Ngakak (S)

permainan tradisional yang bikin ga lupa ingatan masa kecil
miris liat yang sekarang2 emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Wah jadi pengen kecil lagi gan emoticon-Sorry
TERLALU INDAH DAN TERLALU BANYAK UNTUK DICERITAKAN
Server Kaskus bisa penuh klo bahas kehidupan anak-anak/remaja 90an dah, emoticon-Ngakak

Klo anak-anak sekarang mah...alay komputer/gadget.
jadi kangen masa diman belum ada gadget gan emoticon-Mewek
semuanya ane ngalamin tuh...

dlu pas taun 90an klo lg jlan kaki paling seneng klo nemu duit koin 100 perak,coz masih bisa dipake jajan....

tp klo sekarang ngeliat duit 100perak dijalan ane tendang-tendangin sambil jalan kaya ngegiring bola....
Ini gan yang ditiru ama DAFT PUNK>>>>>>>GABAN SARIBAN

Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
masi dong gan,80's-90's masa masa indah gan emoticon-Kiss (S)
masa dimana tidak ada yang namanya kegalauanisasiasu!
Semua ane ngerasain gan,kalo layangan masih ane mainin dan masih hobi mpe sekrang 28 my age
ane masiih inget tuh sering nontonin sherina.. Masih kerasa bgt gan ampe skarang bahagianya emoticon-Matabelo
jadi kangen masa-masa kecil emoticon-Mewek

beda bangat sama yang sekarang emoticon-Sorry
Quote:


buseet, ente masih maen layangan ampe 28 your age.. Hobi atau apa gan emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan.. Dunia makin kemakan umur emoticon-Sorry
Nyolong jambu biji di rumah tetangga ama tmen2 pulang skolah
itu seringnya ane
haha
masih inget betul gan... lagunya joshua aja ane masih apal.. emoticon-Ngakak
Waduh ane sampe lupa saking sudah lamanya emoticon-Ngakak
Indah banget gan masa kecil jaman dulu. Ane jadi kangen emoticon-Mewek
Beda ama sekarang yang udah serba internet. Membuat anak-anak jaman sekarang jadi pasif di dunia nyata emoticon-Cape d...
jadi kangen masa kecil gan, ngerasain semua nih haha tp gak pernah ngerasain mandi disungai emoticon-Sorry
jadi inget masa kecil lg nih....
MASIH INGET AJ LU TONG emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TSnya ngajakin nginget masa dulu

dan bikin senyam senyum sendiri dah
Halaman 314 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di