CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows XP : Official Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1d227b1243805600000e/windows-xp--official-thread---part-2

Windows XP : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 47
Quote:


restore pake get databack , khusus untuk restore data yg hilang karena terformat hd nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Sesepuh bagi link nya donk XP SP3 masih perawan yang format ISO. lewat PM ya gan
tengkyu
Quote:


yap sudah gan, kmren juga sudah pm ke agan slem182 lg ga bisa OL via PC katanya emoticon-Ngakak

ini Sp3 nya yg pabrikan kan gan?
Quote:


barusan ane coba gan, kedetek semua sih data2nya cuman pas balikin kok ga mau ya emoticon-Mewek yang .exe gabisa dibuka cuman cmd sekilas gitu yang txt juga ga ada isinya
Quote:


coba pake ini bro, klo sy biasa pake yg ini emoticon-Smilie
EASEUS Data Recovery Wizard Professional
pm link dong gan xp terbaru, lagi butuh emoticon-Malu (S) soalnya ada kompie yg lagi masalah.
____________________
jadi gini gan,
di warnet sy, ada satu kompi client yg nerima paket (received packets) di LAN nya sangat sedikit (small) tp kalau sent-nya normal, alhasil lemot tuh gak bisa browsing. di ping ke server jg RTO.
yg udh ane lakuin:
-pake kabel jaringan kompie client lain yg normal
-format ulang OS
-pake lan card baru
tetep received packets di LAN nya masih small, skrg penasaran mau format ulang lagi pake XP yg beda source kali aja bs.
atau mungkin agan lain tau cara benerinnya,
thanks
apgred sp2 ke sp3 gmna gan? emoticon-EEK!
ane masih user sp2 neh emoticon-Frown
BUG Last Page --> Hidden Post?
Quote:


Upgrade aja. Dan sedot semua update dgn tools urusan sedot update.

Jadi kalau inul, paling tinggal sisa update yg belum tersedot (hingga tangga EOS XP di 2014)
Quote:


oh gitu ya gan emoticon-Embarrassment
oke makasih emoticon-Big Grin
Just share Windows XP high compressed hanya 9mb

WIN XP 64bit
Quote:

it's fake windows xp
extract winrar/winzip --> corrupt file error
Diubah oleh Hirasawa.Yui.
update merged post by mod ronieyuan and lucubrb emoticon-army

will be next [Official Thread] Windows XP Part III by ts.windows.xp (clone leo) --> soon in 2015 emoticon-Ngacir
Btw, lupa password id "windows.xp.ts" = gak bisa emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Hirasawa.Yui.
Quote:


Basi gan emoticon-Embarrassment Itu juga barang palsu emoticon-Thinking

Masih heran ada yg percaya gituan emoticon-Thinking

Quote:




Quote:


Kurang ajar bener nih maul emoticon-Mad:

Ngikut model post thread ane mulu emoticon-Bata (S)
^^ itu merged post #12 & #20 --> moved post by mod ronie & lucubrb emoticon-Hammer
maul = megaman advance universe land --> bukan emoticon-Hammer (S)
Bagi link donlodnya donk ganemoticon-Malu (S)
ane pasang usb tp link TL-WN722N di xp
sudah instal driver dan sudah terdeteksi, pas mau setup buat wifi hotspot dengan segala cara, ad-hoc, conenectify dan lain2.. tetep aja gak mau jalan wifi nya (di win 8 sih normal)

ada solusi om ? emoticon-Big Grin
Quote:

connectify-nya support xp? Xp sp berapa yg dipake?
Quote:


udah coba 3 connectify 3.7, 4 dan 4.2
wah ane termasuk pengguna SP3 nih emoticon-Big Grin
ijin lihat2 ye gan emoticon-Peace siapa tau ade nyang ane butuhin emoticon-Cendol (S)






emoticon-armyoriginally posted by HS2506Jemoticon-army
Halaman 22 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di