CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
EPOC Bermain Game PC Hanya Dengan Imajinasi & Pikiran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003375996/epoc-bermain-game-pc-hanya-dengan-imajinasi-amp-pikiran

EPOC Bermain Game PC Hanya Dengan Imajinasi & Pikiran

Tampilkan isi Thread
Halaman 412 dari 414
wah karen tuh gan......

mungkin ni alat yg mungkin bisa jadi nervegear nya SAO. emoticon-Big Grin
keren gan asal waktu maen gak berpikiran aneh aneh emoticon-Big Grin
Terjangkau juga ya harganya emoticon-Matabelo
bisaa gitu ya gan,,,,
technology yang terlalu berlebihan juga gak baik gan
hati2 nanti banyak yg autis maen game berantem, liat temennya songong langsung di bantai
gak taunya ini real, dibales pukul lgs mewek lagi nanti emoticon-Ngakak
ngerinya sih ntar kalo korslet ke otak kita gimana gan ?
bakal gila ntar kitanya
ane jadi inget ama Sword Art Online gan -_-
ternyata, game yang gue impi2kan dari dulu, tercipta juga... Kirain gw itu hanya khayalan... Eh ternyata itu nyata
wihh makin canggih ajja teknologi sekarang
wah kaya nervgear ntar,maen kayak asli emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo jadi kebawa ke dunia beneran gimana?
stahu ane masih percobaan deh tuh alat emoticon-Cendol (S)
tukang menghayal bakal susah maininnya gan

rajin ibadah dan giat bekerja selalu
Masih doyan megang tikus hitam gan
super canggih nih alat.. tapi mahal kayanya emoticon-Big Grin
Devicenya SAO emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
wah cikal bakal game virtual nih emoticon-Big Grin
Alat yang mudah penggunaanya yah gan..Tp hasilnya mantab.
wah keren kayaknya gan
tp mahal juga y
makin gila aj teknologi,,
btw ada efek sampingnya g tuh,,

this post originally by 88.30
Halaman 412 dari 414


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di