Kaskus

Entertainment

SerabiGondrongAvatar border
TS
SerabiGondrong
Ada Aja Cara Allah Ingatkan Kita
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Assalamu'alaikum. maaf nih gan. bukan ane mau curhat. sebelumnya ane muslim gan, hidup gak ancur-ancur amat, tapi dalam beberapa minggu ini ane rutin untuk dekat dengan perintahNya.

Mungkin karena ane doyan ikut forum, belajar dari forum, atau hibur diri via forum, makanya lewat media ini Dia ingatin ane. tergantung sudut pandang kita aja gan, tapi kalau diliat dari suasana hati ane, nih kayaknya emang pas banget momennya.


Buat ane ini bukan hal biasa. Tapi emang kebetulan atau entah gimana gan. Pas hati lagi runyem kemudian tenang karena dekat sama Dia, ane merasa ditampar pas lihat momen ini.

Spoiler for Semoga Lekas Sembuh:


Semoga ada manfaatnya gan, maaf gan bukan bermaksud nyampah, terserah agan semua, intinya ane masih bisa ngerasain suara hati, hati ane berarti masih peka, gimana dengan agan?

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh SerabiGondrong 13-09-2013 16:33
0
1.9K
6
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan