CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mudahnya Bikin Body Custom Fibre Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5103c3efe674b4285d000005/mudahnya-bikin-body-custom-fibre-sendiri

Mudahnya Bikin Body Custom Fibre Sendiri (UPDATE III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 224
berbagi itu indah teman
nice share gan
tapi setidaknya butuh modal cukup besar ya gan buat beli peralatannya
kalau buat yg pengen buka usaha mantep bgt ni
emoticon-2 Jempol
Wuihhhh keren gan...
haduhh siap saji ne cendoll
Quote:

beuh mantap...salut dah agan satu ini ga mudah nyerah...silahkan dilanjutkan kreasinya gan....
Quote:

yg pasti lebih sulit klo gada bahan sama alatnya gan heuheu
Quote:

iya gan memang butuh modal, tp klo agan serius modalnya akan cepat kembali kok heuheu
Quote:


thx gan...
kreatif gan keren lagi.. emoticon-thumbsup
kalo cat mengkilat itu namanya apa gan? epoxy?
Quote:

tenkyu gan...
Quote:

glossy & metalic gan....
nice info gan
Srelamat bermalam mingguan Agan-agan....keep safety riding !!
Gan saya ada bodykit untuk motor Byson beli di online.,, nah ini kakak saya ama bokap suka bgt ama bodykitnya.,, tp klo beli lg kan sayang bugetnya..
rencana saya mo buat 2 lg buat dipasang dimotor kakak saya ama bokap saya..
bisa bantu gan gimana caranya atau langkah2nya.??

>>> saya bingung klo dr masternya lngsung saya cetak apa hasilnya g kebesaran? pasti kan ada jarak berapa mili gitu di dudukan bautnya ntar

>>> apa saya perlu buat cetakanya ? misal iya brrti buat cetaknya dari dalem atau dari luarnya gan.?

Trima kasih sebelumnya jika agan mau ngebantu emoticon-Smilie
Quote:

dibikin masternya aja gan, stepnya ada kok di page 1, monggo di cek lg page 1 nya....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gan,ane pny cetakan fiber,pengen bikin batok fairing
kan harus dilapisin wax,tp harganya mahal (mirror,meguiar
wah mantap gan,klo bisa dibikin videonya dunk trs diupload,klo gak buka kursus buat bikin body custom pasti mantap tuh
Quote:

wax nya bisa diganti pake gemuk atau stempet gan, cobain deh murah kok cma goceng heuheu
Quote:

niatnya sih bgtu tp blm bisa ksampaian gan, soalnya ane ada kerjaan lainnya...mdh2an kedepannya bsa gan..
Klo ane mah nyerah gan klo disuruh bikin kayak gitu.. emoticon-Belo
buat agan2 yg bertanya via inbox, mohon di hapus pm lamanya, ane ga bisa kirim soalnya pm agan penuh....
Quote:

heuheu masa iya blm dicoba dah nyerah gan?
Quote:

terima kasih agan dah nge junk di thred ane....emoticon-Cape d... (S)
super agan ini mau berbagi ilmu,,,,,,suatu saat ane bakal nyoba juga.......thanks bagi2 ilmunya

cukup jelas nih tutorialnya, ntar ane cobain klo ada bahan2 nyah emoticon-Peace
makasih gan emoticon-Rate 5 Star
Halaman 184 dari 224


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di