CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Khalil Gibran & Hitler, Inspirasi "Konspirasi Kemakmuran" Vicky
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523140f63f42b25d58000001/khalil-gibran-amp-hitler-inspirasi-quotkonspirasi-kemakmuranquot-vicky

Khalil Gibran & Hitler, Inspirasi "Konspirasi Kemakmuran" Vicky

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
goblok mah goblok aja, sok intelek lagi
Memangnya Hitler bisa bhs Inggris campur Indo gitu?
emoticon-Big Grin
yang jelas itu bukan bahasa filsafat.

Gibran kan penyair, bukan filsuf.
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Iya Gan... bener beda tipis..
wanjrit buku Kahlil Gibran yg edisi apa... nyang bahasa nya kek gitu ? ane kelewatan kek nya emoticon-Ngakak
Pernah jatoh gak ketauan ni bocah
emoticon-Ngakak

baca mein kampf baru 15 lembar aja udah kelenger

nie orang mungkin yang translate mein kampf kli ya

pikirannya sekeluarga error
Quote:


Gibran seorang filsuf juga kok, dia itu stylenya mirip gaya penyair Prancis Francis Marrash, buat yang pernah baca tulisanny Marrash pasti tau kalau Marrash itu pastilah selain seorang penyair, sastrawan dia juga seorang filsuf. Gilbran juga banyak mempelajari tentang Baha'i dan juga tentang pentingnya toleransi beragama walaupun latar belakangnya dia yang seorang Kristen Maronit.

Bukunya, the Prophet itu adalah bentuk karya seni sekaligus filosofi lho ........... emoticon-Ngacir
emang ni satu kluarga gendeng smua kayaknya..faktor genetik kah?
bahasa inggris nya ngaco, adiknya bilang karena sekolahnya di amrik..ngomong kayak orang mabok miras oplosan, dibilang filosofi tinggi..emoticon-Cape d... (S)
sampe bawa2 khalil Gibran+Hitler...emoticon-Ngakak
kalo ane ngomong sih justru si Vicky nih terinspirasi ama Tony Blank

Spoiler for tony blank show:

Akibat kudeta filosofisasi mengakibatkan labil asumsi kaskuser membuncah kian-kemari. Hari ini aku semangkin hetero kooptasi dengan adanya anekditasi yg berklorofil antara merah dan biru, sedangkan 29 me my age kurang sepadan dibanding bulir2 kicau burung gagak dalam gulitanya lorong ilusi atau conclusion afirmasi efektivitas.
Quote:


Hitler bangkit dari kubur buat aktifin lagi kamp konsentrasi Auschwitz buat matiin si Vicky. Kahlil Gibran bangkit dari kubur buat bikin puisi tentang nasib malang Vicky yang dibunuh Hitler. Cocok! emoticon-Big Grin
Quote:


emang ente punya baik gan? emoticon-Ngakak
dikimpoiin tuh antara khalil dan bang hitler??? hadehhh emoticon-Ngakak
Quote:

hussh, itu buku limited edition, yang punya hanya hanya org2 tertentu ajaemoticon-Mad.
makanya ga pernah ada yg tau istilah2 tsbemoticon-Mad
Quote:



Opo urusane jaallll....
Quote:



Opo urusane jaallll....
kalo di indo kok standar banget ya orang 'intelektual' mulainya dari gibran ama hitler?
Quote:


kalo vicky jadi jurkam jokowi gmana?
Quote:


data yang semua terdapat di manual invoice ini memang terupdate sekaligus di per jamak oleh unsur power of minded....tengkiu up dating yah emoticon-Malu (S)
rusak berat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
satu keluarga ajaib semua kayanya, mulai dari emaknya yg ga bisa bedain brad pitt ama anaknya sampai adenya juga konslet emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di