CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FAKTA] 8 alasan agan malas jalan kaki, versi ane !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522f004840cb17884c000007/fakta-8-alasan-agan-malas-jalan-kaki-versi-ane

[FAKTA] 8 alasan agan malas jalan kaki, versi ane !

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 79
ane masih suka kok gan
bener banget gan.. ane jaman sd aja jalan, sampe nyebrang jalan raya.. mungkin beda kali ya gan jamannya... ane punya motor, paling buat berangkat kerja gan... ane sih tadinya pengen beli sepeda, buat kerja.. cuman masalahnya jauh plus macet yang ada ane kesiangan mulu.. tp klo jalanan bandung lancar sih ane mau pake sepeda.. emoticon-Big Grin

TSnya lebay banged deh emoticon-Stick Out Tongue

semua orang pasti jalan kaki walaupun punya kendaraan pribadi, gengsi dll seperti yg TSnya bilang

dan separah²nya orang pasti dirumahnya juga jalan kaki emoticon-Big Grin

cuma bedanya di tujuan ama durasi jalan kakinya aja kok




[FAKTA] 8 alasan agan malas jalan kaki, versi ane !
ane punya motor tapi juga masih sering jalan kaki[FAKTA] 8 alasan agan malas jalan kaki, versi ane !
Ane kalo jalan kaki kelamaan kena sinar matahari bisa kayak bunglon gan, tadinya agak item bisa jadi item banget emoticon-Ngakak (S)
ane no 1, 3 sama 8 gan emoticon-Ngakak
kok tahu ente,,, secret admiror ye ???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jalan kaki kan bikin pegel n keringeten boo
tadinya ane juga jalan kaki terus kan..
tapi karena ane kecapean gendong anak kemanapun pergi
akhirnya ane dibeliin sepeda deh..
tapi ternyata naek sepeda juga capek krn anak ane dah makin gede
kayanya siy mau minta motor aja dahh.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Jalan ga bener, trus yg naek motor jg ga bener, yg bawa mobil jg ga bener, yg make jalan jg ga bener, pkl jg ga bener..
Sekali lagi, ini butuh kesadaran semua pihak
Jalan kaki juga oke asal gak pas/abis hujan dan jalanan becek.... emoticon-Sorry
Diubah oleh Sokat
3, 6, 7, 8 emoticon-Big Grin
kalo ane pribadi bukan gamau jalan kaki gan, alesan yang lebih tepat adalah lahan untuk pejalan kaki udah ga ada, khususnya trotoar di Ibu Kota emoticon-Berduka (S)
kaga juga gan ane sering kalo pulang sekolah jalan dari sekolah ke rumah nurunin berat badan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kalo deket jalan lkaki...
kalo agak jauh naik speda...
kalo da jauh bnget baru naik motor...

itulah ane.... emoticon-Big Grin
Coba kalo gak panas n banyak debu, pasti ane mau jalan kaki...
wkwkwkwk bisa aja si agan nice thread gan
Gengsi lah gan emoticon-Ngacir
kalo ane selain faktor cuaca yg panas mungkin karena emang udah kebiasaan gan .. emoticon-Cape d... (S)
kalo ane selain faktor cuaca yg panas mungkin karena emang udah kebiasaan gan .. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 51 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di