CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 93
suhu sekalian..nanya dong kl HJ,BJ dan FJ ane tau tapi kl PM dan FK tu apa ye?
ane penasaran jg sm magnol..selama ini mentok dibersih sehat mulu hahaha..
Quote:


PM : petik mangga bro .klo sama ahlinya bisa di bikin sembriwing..
FK : French Kiss ( Cipokan )
wah thanks bro..ane mw cobain ah tp kl kemagnol siang gt (jam 11an) SOP HJ dll ttp berlaku kan?sm rekomend nocannya gan?thanks before..
Quote:


SOP terus berlaku bro dr mulai buka samapi tutup..klo ada terapis yg gak kerja sesuai sop lapor aja bro..
Gan..gw liat di page sebelumnya ada yg post jadwal shift di magno...sekarang kok gak ada ya?
Siapa tau gw bisa tanya" nocan WP yang sesuai sama tipe gw..

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
agan-agan apa masih ada promo setengah harga dari jam 12-5 sore di magnol?
Quote:


Setau ane gak ada bro..
Quote:


Setau ane gak ada bro disc 50 %

Ada suhu2 yg mau merapat hari ini? Skalian temenin newbie..masih grogi klo sendiri
Diubah oleh kentang16

PROMO DISKON 25%

The Magnolia Arteri Pondok Indah





Mulai Senin 9 September 2013...

Hanya untuk waktu yg terbatas bulan ini....

Magnolia mengadakan Promo...




Discount 25 % *

*Deluxe Room
*Senin-Jumat 10.30 s/d 18.00
*Sabtu-Minggu 10.30 s/d 23.00




Shiatsu Happy Hour
Start at Rp. 188.000,-/90 Min
021 729.1181
0812 1345 0379



5 X TREATMENT...FREE 1 SESSI UTK VIP*

absensi senin 9 sept 2013

Absensi Magnolia Senin,09 Sept
*shift pagi
13
33
01
21
22
10
36
29
08
50
54

mlipir yuuk

gan nubie lg di magno nih...ada yg kesini gak?
Quote:


harga 188k itu udah termasuk disc 25% apa blm ya?

mohon informasinya ya suhu. emoticon-Cendol (S)
kemaren naek ama

miss niken
face:7/10
skin: sawo matang
pijet: one of the best
Petik mangga: one of the best
HJ: crottts tereneak yg nubietol rasakan

DC: 188rb (deluxe) + tips gocap + pocari 20k

bulan promo

Mulai Senin 9 September 2013...

Hanya untuk waktu yg terbatas bulan ini....

Magnolia mengadakan Promo...

Discount 25 % *

*Deluxe Room
*Senin-Jumat 10.30 s/d 18.00
*Sabtu-Minggu 10.30 s/d 23.00

Shiatsu Happy Hour
Start at Rp. 188.000,-/90 Min
Absensi Magnolia Selasa 10 Sept
*shift Pagi
07
13
05
21
33
10
36
08
12
29
03
22
01
Quote:


Wah, ternyata tipe kita sama, suhu. Ane sdh gak kehitung keliling PP++ khususunya di sekitar Bintaro dan Mabes, tapi belum sekalipun nyobain FJ. Tiap orang memang punya pilihan masing2 ya gan... emoticon-Shakehand2
Nubie sudah bbrp kali mampir ke Magnol, tapi itu sudah lama, sepanjang tahun 2012 karena Nubie setiap pulang kerja lewat situ. Tapi karena sekarang Nubie gak lewat situ lagi (naik Commuter Line), Nubie gak pernah mampir situ lagi. Pengin juga sih sengaja ke situ pas hari Sabtu/Minggu, penasaran sama yg namanya Ek* dan Kr*sti (kalau gak salah). Moga2 ada waktu luang mampir ke magno lagi.
ada yg udah pernah sama cl**ssa 56 ataw w**lan 58 gan? lebih montok mana ya?emoticon-Ngakak
masukan bagi magno :

1. dulu musik ada, sekarang ilang
2. kondisi tembok udah buluk
3. kamar VIP ga sama besarnya. prefer VIP lantai 2, yang ujung2. V5 dan V berapa gitu.
4. GRO pakaiannya udah ga sexy lagi emoticon-Ngakak tapi lebih sopan yang sekarang sih. krn masih baru kali ya.
5. minumannya MAHAL2 BGT !!!!!! kopiko 78' kalau ga salah 20rb perak (lupa2 inget, tapi mahal lah tetep)
6. sediakan service plus2 dong. emoticon-Ngakak
7. I'M IN LOVE WITH DESSY
magnoliaaaa....

ane 3 kali kesini minggu lalu, coba beda2... paling enak sama kris*i/syp namanya...
kalo terapisnya semuanya enak orangnya, kayaknya takut dimarahin sm bos nya nih kalo ada komplain dr pelanggan, jdi service diutamakan...

Harga sesuai service , tips ke terapis juga enak kalo orangnya enak, pulang hati seneng...

Halaman 32 dari 93
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di