CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
acara kok menghina orang dan mengumbar aib, hadeuhh!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d89921acb170c6700000c/acara-kok-menghina-orang-dan-mengumbar-aib-hadeuhh

acara kok menghina orang dan mengumbar aib, hadeuhh!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Kesedihan orang koq diungkit". Sama aja kayak pes*uker, isinya orang" bego
ane jug ag suak gan. ma tuh banci....
Bosen liat mukanya gan. Apalagi kalo dia ngomong. Tambah sumpek...
aduh parah nih orang,,ga sadar-sadar apa
iye c olga mah cacad congornye emoticon-Najisemoticon-Najis
ane sekarang selalu puter metro... kalo engga ntn tv berbayar... jadi ga pernah liat begituan lagi
Pertamax gan
emoticon-Matabelo
yaahh namanya jg orang gan sifatnya macem2 ntar kalo udah kepentok baru introfeksi diri n sadar...
yah ga heran itu mah si olga kelakuan kyk gtu
emoticon-Najis kalo yg alay2 kan doyan ama candaan nya gan..
klo ane sih mnding ganti siaran emoticon-Ngakak
Quote:


wah recomended gan, tapi kalo berbayar pusing bayarnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak tuh si MAGA
Karena olga tenar dengan cirikhas bacot nya emoticon-Winkemoticon-thumbdown
Quote:


setuju gan, cuma KEADAAN yg bisa ngerubahnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah tukang ngehina terus tukang curi desain orang lagi......emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah iyah yah gan, ane baru tau beritanya tuh gan kalo doi nyolong design di Deviant Art
olga mulutnya ga bisa di rem !! emoticon-Najis
kirim surat ke kpi gan.... biar kalo udah banyak yang protes bisa di proses... (tapi kalo ada yang maen belakang semua itu jadi percuma emoticon-Stick Out Tongueeace )(you know what i mean..... emoticon-Cool
soalnya banyak yg mau nntn acara gitu.. ratingnya bagus berarti kan?
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di