CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Emosi) Masih kecil berani bentak ortu demi pacar !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c95bbbbf87b9557000003/emosi-masih-kecil-berani-bentak-ortu-demi-pacar

(Emosi) Masih kecil berani bentak ortu demi pacar !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 134
wah.....bagus ceritanya.pertama-tama ane salut ma agan TS. TS nya polantas tp msh peduli dengan keadaan sekitar (terutama kepada Ibu, walaupun Ibu nya orang lain). org seperti TS ini harusnya di "kloning". kedua, untuk anak itu ane prihatin juga sih, ane pernah bentak ibu ane jg krn ane emosi (g tau knp tiba2 emosi walau bukan Ibu ane penyebabnya). ane langsung nangis ke Ibu ane minta maaf sambil cium kaki Ibu ane.Buat ce yg punya co tp co nya jahat ma Ibunya, mending tinggalin tuh co. sama Ibunya aja berani apalagi sama pacar, bisa2 KDRT nih. Ingat Surga ada di telapak Kaki Ibu

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo keren tindakan agan, jarang ada aparat yg bersikap seperti agan, bijaksana banget. salut gan
hmm msh ada ya gan... polisi kayak agan... sipppemoticon-Matabelo
keren gan ceritanya emoticon-Matabelo
mantap nih si agan polisi emoticon-Matabelo
good job gan..........jempol buat ente
nice story gan, mudah2an tuh tole berubah gan, btw ni TSnyapolisi ya?emoticon-Ngakak
selamat bertugas gan
gara salah pergaulan , pikirannya yg penting senang2 aja emoticon-Mad (S)
emoticon-Sorry

Ada anak kek gitu ya gan, padahal gak inget aja motornya dapet darimana.

Ane setuju ama tindakan agan, walaupun agan orang laen.
gedek juga ada anak kek gitu.
selamat buat agan TS..., ternyata masih banyak aparat yang benar2 mengayomi masyarakat...lanjutkan
wah hebat bgt elu gan emoticon-Matabelo bisa jdi contoh ni buat ane agar selalu berbakti kpada ortu emoticon-Malu (S)
ane merinding gan bacanya emoticon-Frown emoticon-Frown
ane memang gak pernah bentak langsung orang tua, tapi ane lebih kayak bersungut2 dibelakang orang tua emoticon-Frown emoticon-Frown
ane cwe pertama, dari kecil ane dimanja gan, jadi begini dahh
btw makasih gan, udah kasih pencerahan
ane bakal lebih baik lagi jaga Ibu dan Bapak .
ane sayang banget sama mereka emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
nice gan, emang anak muda jaman sekarang harus di "Shock Terapi" kaya ente punya metode gitu gan, udah banyak yg songgong anak jaman sekarang, kya mereka punya motor, beli bensin, jajan, dari duit mereka sendiri aja, ane aja gak berani bentak" meskipun ane skarang udah punya penghasilan sendiri,
Bner anak ini parah banget ampe berani bentak ortu nya ampe segitu nya kalo itu adik ane gue masukin ke sumur.. emoticon-Ngakak
nice threat gan!!!
wah TS asal sumatera ini ya? emoticon-Ngakak btw dinas dimana lae? kalo saran ane sih mendih tuh si anak therapy 15-30 menit emoticon-Big Grin
Diubah oleh BujangKau
ya gan, hrs kasih pelajaran gt..biar kapok..ane dukung gan..ohya ma ane doain smg kluarga agan sakinah
nice story ..
semoga alloh selalu melapangkan usaha dan doa agan sekeluarga ..
aamiin ya rab ..
setuju ama tindakan ente bang..
anak2 kayak gitu ngapa kga mati aja dari jaman bayi
emoticon-Mad (S)
Gini dah dampak perkembangan jamanemoticon-Thinking
parah bgt gan
Halaman 41 dari 134


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di