CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MISS WORLD 2013 ... menurut agan gimana ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d3b26bfcb175737000014/miss-world-2013--menurut-agan-gimana

MISS WORLD 2013 ... menurut agan gimana ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


hahahaha.. ada2 aja ente gan
curhatan emoticon-Ngakak

menurut gw pribadi sih sangat bagus
orang yg nonton miss world kan gk cuma dari Indo, kalo bisa menarik turis asing ke Indo kan jadinya bisa meningkatkan aktivitas ekonomi daerah tsb
kalau bisa sampe mengundang ke pulau2 Indo lain yang banyak kan enak.
membangun Indo lebih luas emoticon-I Love Indonesia

lagian soal ceweknya emang mereka yàng mau kok. kenapa gak dibolehin? lagian cuma tubuh dan wajah sama tingkahnya kok emoticon-Kiss
ada tai ungu segala yg lain biasa aja
gw rasa ini kena kualat jadi acaranya ancur lebur emoticon-Ngakak (S)

tariannya kesannya acak-acakan, gw aja gak mudhenk karepnya apa, lha orang asing apa ngga lebih bingung liatnya. emoticon-Cape d... (S)


lain kali jangan di bali pliiiiiiiiisssssss....eh sorry lain kali jangan ngadain lagi....stop ini yg terakhir....bikin kontes yg bermutu yg pake otak dikit lah.
hahahaha... protes mulu ya gan

Untuk masyarakat Bali

Aku hanya mau bilang :
" BALI , TRULY INDONESIA !!!! "

ane liat acara"nya rct* emang membosankan...krn ane rasa ada Ht disampingnya pasti ada wiranto emoticon-Ngakak (S)
Quote:


anak ente giman gan...?

Quote:


acara mungkin kurang bagus, karena sangat2 banyak gangguan, sehingga tidak bisa maksimal

tapi kalo ane liat di page fbnya, ane seneng banget acarannya kek seruuu baneget loh....

dan, bangsa wanara memang harus dipunahkan
ane kagka terlalu mngrti gan ??
tp ane mendukung koq
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di