CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Perbedaan Pola Pikir Orang Kaya dan Orang Biasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512af1d25b2acfd305000004/ini-dia-perbedaan-pola-pikir-orang-kaya-dan-orang-biasa

Ini Dia Perbedaan Pola Pikir Orang Kaya dan Orang Biasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 121
Quote:


jangan mudah" gan , ente harus jadi kaya pokok nya , dan ane juga harus kaya kelak emoticon-Cool
pola pikir harus berubah mulao dari sekarang . berpikir untuk kemajuan yang lebih pesat emoticon-Smilie
untuk sesuatu hal/barang di beli klo memang butuh, klo ga buat apa.. copas - Warren Buffett
Kalo ane liatnya lebih kepada
Beda pola pikir antara karyawan dan pengusaha
nice inpohh gan . mudah2an ane jadi org kaya nan sukses amiin emoticon-angel
betul banget itu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
wah bisa jd sumber inspirasi buat ane
harus berwirausaha biar cepet kaya
kata -kata yang kedua keren ni gan emoticon-Smilie
Quote:
oh gitu berarti selama ini pola pikir ane sama seperti orang kaya gan, tapi kenapa ane masih miskin yah.
ane setuju sama yang ini "Orang Biasa Berpikir Soal Menabung, Orang Kaya Berpikir Meningkatkan Pendapatan"
wah ternyata ane jadi terbuka gan pikiran nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kaya materi suatu saat bisa hilang, tapi kaya ilmu&agama dibawa smpe mati
Booked!! Thanks agan
iya yaa bener juga,,,emg beda pola pikir mereka
emoticon-Belo wah bener jg ya
mantab....
Mgkin lebih tepatnya disiplin dalam mengatur uang gan..kalo boros jelas aja mana bisa jadi wong sugih..
izin praktek jadi orang kaya
orang kaya memang tidak dikendalikan oleh keinginan!!
emg bener bngt nih...mantab quotenya !! emoticon-2 Jempol
membuka pikiran banget nih trit.
nice share gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 96 dari 121


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di