KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
{ALL About Rekrutment PT PERURI Tbk (persero}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e031de532acfcc3000003a/all-about-rekrutment-pt-peruri-tbk-persero

{ALL About Rekrutment PT PERURI Tbk (persero}

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
ini pasti keterima g??
Alhamdulillah emailnya masuk gan...

11 orang, bener-bener 1 orang tiap divisi... emoticon-Matabelo
Diubah oleh mugelius
Quote:


total 11 orang gan, yg penjualan ga tau berapa org
Quote:



ga tau gan penjualan yg mana.. email berantai kyk panggilan interview kmren
ada 11 org di email, tp kq di divisi ane ad 2 org ya..
Divisi penjualan tp yg kode PDG..
Jd ragu ini udh pasti apa masih ada tes lg ya.?
ane blm dpt emailnya gan emoticon-Matabelo kl bolh tau, isi emailnya ap ya gan?
emoticon-Bingung (S)

ane ga dpt email nii.. ga dpt email di tolak maupun terima..
masihan aaja daah gantung..

ane tlp bpk sdm itu gan, katanya yg ga dpt email itu jd cadangan gan..
tipiss paling yak peluangnyaa.. emoticon-Cape d... (S)
wah ane belum dapet email, di share donk gan email2 nya.. hehe..
klo ga salah kemarin total 22 orang gan. klo dari 22 org ini ada yg mengundurkan diri..selanjutnya peruri akan ambil peserta cadangan.

sudah the end yak? emoticon-Frown
kali aja ada yg mundur gan..
Diubah oleh mugelius
Quote:


udah keterima gar?
Quote:


Quote:


udah masuk gaaan ? pasti temen2 satu ruangannya kece kece kaaan ?emoticon-Kissemoticon-Ngakak
parah nih jae... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wah atas ane siape nih? kenaan dong. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Quote:


nah. nyang ini jg nih. siape nih yg atas ane ? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

ask

Agan2 sesepuh ane mau nanya nih gan .kebetulan agan2 yg pernah ngalamin tes psikologis tertulis dan wawancara psikologi dari pihak LPTUI .nah ane lagi mau tes psikologi tertulis di angkasapura gan .dari pengalaman agan2 kmaren di PERURI tes psikologis tertulis itu gimana ya gan?? ...mohon pencerahan agan2 emoticon-Smilie emoticon-Smilie

URGENT BESOK PANGGILAN

TANYA...
SAYA IKUT TES PERURI UNTUK SMA/SMK... BESOK SURUH DATENG CEK BERKAS...

MAU TANYA KAN YANG DITERIMA NANTI STATUSNYA KARYAWAN KONTRAK... APAKAH KEMUNGKINAN DIANGKAT JADI KARYAWAN TETAPNYA TINGGI APA HABIS KONTRAK DIPUTUS YA GAN????

Rekrutmen Peruri 2016

agan2 disini udah ada yang daftar rekrutmen peruri 2016.
kira2 job desc dari masing-masing lowongannya itu apa ya gan ? soalnya ane cek di web PPM nya ga ada penjelasannya gan ..
kali aja sesepuh disini ada yang tau ..emoticon-Sundul Up
Quote:


ente udah daftar gan? lolos tahap administrasi nih terus tes kesehatan wawancara sama psikotesnya tgl 9-11 september. cuma bingung ikut apa enggak soalnya ane domisili Malang
Halaman 18 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di