CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
★★★ AMD Lounge ★★★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a848838127cf6552000009/973397339733-amd-lounge-973397339733---part-4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 503
Quote:
lah wa di bios HSF bawaan di bios itu 60 derajat emoticon-Cape d... (S)

wih pada tinggi amat???

tapi gada yang nyebut temperatur ruangannya? kan itu ngaruh juga sma efektifitas pendinginan


tmen ane baru rakit FX8350 di OC ke 4.4 katanya cuma 49c doang emoticon-Bingung


http://www.jagatreview.com/2013/09/l...-di-indonesia/

katanya daftar gratis. ada yang maw ikut gak tuh? kursi terbatas.....

gw pengen tapi, di bandung, gw gada transport sma gada temen buat tim juga gak pernah OC lewat BIOS emoticon-Hammer2
Diubah oleh g3tr34d1
Quote:


wah ikutan gath nya ahh
ini beneran ga sih, tp klw di bios suhu baru nyala aja masa 78°C, tp pas masuk windows di cek cuman segini, emoticon-Cape d... (S)

Spesifikasi

Quote:



cek suhu di dekstop

Quote:
Diubah oleh b3rryzx
Quote:


i7 dan mobonya dimodalin apa gak emoticon-Amazed kalo gak gue gak ada duit buat beli porcie dan mobonya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
Master n agan2 skalian ane mo tanya.. ne softwar bawan mobo rog ane ASUS Crosshair V formula, apa akurat ya software watt meternya..??? soalny ane pke AMD FX 8150 {no oc},.. itu klo idle 9Watt n klo full load pling smpe 84watt apa bner gan..??
★★★ AMD Lounge ★★★ - Part 4
mf gan ga bsa spoiler..

itu gmbar na gan..
mohon pncerahanya... thks
Diubah oleh AIsnoer
Quote:


iya dikasih gan.
1 mobo, 1 proci+hsfstock 2 RAM. sma HDD dikasih apa gak gw gak inget.

tapi di link yang ane kasih ada link lagi ke website resminya. liat" aja, rajin" baca tapi

Quote:



baik-iler..... emang iler tegang ya? emoticon-Hammer2

pengaruh PSU ke VGA???

Gan,mo nanya klo kurang watt bs nurunin kualitas performance VGA ga?
spek PC ane:
athlon x2 64
mobo biostar
ram 4 GB
VGA GT 9600
OS HD 500 GB n yg laen 1TB n 3TB
DVD rom LG
DVD burner LG
PSU Enlight 500watt
coz ane merasa biz nambah HD 3TB rada lemot ne PC,mohon pencerahanne,THX!!!
Diubah oleh horoajib
Quote:


Mungkin size hdd nambah gede jadi rada berat processor bekerja? emoticon-Bingung (S)
OOT dlu ah emoticon-Stick Out Tongue buat pecinta DA series + Frosbite 3
1
2
3
4
entah kenapa jd gak mood liat Battlefield 4 emoticon-Ngakak
Quote:


itu yg 3tb gpt apa mbr emoticon-Bingung (S) kok apwk gitu kurang daya kalo psu masih bagus harusnya dah sampe tumpeh2 itu tapi maybe juga dah kurang oke psunya, kalo lemot kan tinggal oc aja masbos emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

Quote:


hmmm kurang seru dong kalo semua sampe ram2nya seragam, tapi auah gw males liat intel gara2 harganya gak pernah sanggup gw beli sejak era ib jadi daripada ikut lomba abis itu ngiler gak karuan gak bisa tidur mending gak usah emoticon-Ngacir

orang ini dimana sekarng?
Spoiler for orang hilang:

emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:


mohon maaf tapi next time mohon di spoiler aja yah om nge post pic emoticon-Frown

kesian nih mos om di scroll muluk emoticon-Frown

Quote:


next time mohon maaf pakai spoiler yah om...

cara bikin spoiler nya klik icon
Spoiler for ini:
setiap mau nge post

thx emoticon-Big Grin

Quote:


*brb nyiapin molotov*
Diubah oleh -polar bear-
Quote:


kehilangan pasangan mahok ya ed? emoticon-Ngacir
Quote:


asllinya kangen sama om ben... cuma aku yang dijadiin umpan nya emoticon-Hammer
Quote:


pie brooo kabare?

Spoiler for kabare:
Quote:


uapik om!

Spoiler for :


om ben piye kabare?emoticon-Big Grin
Diubah oleh -polar bear-
ada om ts emoticon-Malu
O ke thanks masukannya gan, Udah ane tanya salah satu distronya, kayaknya gak ada soalnya permintaanya juga hampir tidak ada katanya.
Quote:


haduh install catalyst 13.8 beta 2 bluescreen mulu nih emoticon-Nohope
atikmpag.sys
Quote:


kek nya pake 13.4 dulu aja nih
Diubah oleh Ellazul
Halaman 123 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di