CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013593703/reg-kaltim-basic-rules--buku-dosa--kritik-saran

Basic Rules | Buku Dosa | Kritik Saran Reg Kaltim !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 128
Quote:


Di Jakarta gan, menunya Palu-Gada bro... emoticon-Ngakak
AMIGOS (Agak Minggir Got Sedikit) alias warteg yg bertebaran di Jakarta yang (biasanya) posisi di sebelah2 got bro... ;D
Diubah oleh sandysuwandi
Quote:


owalahhh warteg toh...
iye kalo warteg mureh. kopi aja 2k. kalo di resto aje 14-18k se cangkir kecil -_-"
aje gileee
untuk ditinjau...

FJB RKT #87
- udah masuk LP
- no spoiler product pic
- tolong di delete isi post / dispoilerkan

FJB RKT #91
- udah masuk LP
- no spoiler product pic
- tolong di delete isi post / dispoilerkan

makasih sebelumnya
Quote:


done
semalam bikin thread FJB RKT September, karena udah masuk bulan September, siang ini saya cek kok hilang ya?
tumben, ada apa ini?
Quote:


aish ke delete :hanmer
ane kira trit kama ke sundul ulang emoticon-Embarrassment

ane munculin lagi deh emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Cape d...
feel nya lagi liburan sih emoticon-Big Grin

thanks paman emoticon-Shakehand2
untuk ditinjau...

FJB RKT #23
- udah masuk LP
- gambar produk ngga dispoiler
- tolong spoilerkan

FJB RKT #27
- udah masuk LP
- gambar produk ngga dispoiler
- tolong spoilerkan

terima kasih banyak sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


masama emoticon-Shakehand2
emoticon-Hi
Halo halo
LO LEBAY bikin baru aja boleh yaaa?
Pekiwan udah mulai di kuasai om hansip nah
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


done

Quote:


masama apa ne emoticon-Ngakak

Quote:


iyak bole emoticon-Shakehand2

tambahin rules top poster gak boleh selisih lebih dari 200 post dari poster nomer 2 emoticon-Shakehand2
tuntutan momod regional nih biar kagak di cut lo lebay nya kek kmaren emoticon-Ngakak
Diubah oleh SOFTOK
langsung aja paman emoticon-Metal
LINK
eksekusi emoticon-Ngacir
Diubah oleh akoeakbar
laporan paman

FJB RKT #44
- udah masuk LP
- salah kamar ~ nyari sewa dan kontrakan udah ada trit nya
- tolong di delete isi postnya

FJB RKT #58
- udah masuk LP
- non RKT
- tolong di delete isi postnya

terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
atas ane done emoticon-Sundul
paman prime ane di banned emoticon-norose
akoeakbar, Sorry you have been autobanned
Ban period : Permanent
Reason : Junker Copas #6824 [ by bengkyo ]
maksudnya junker copas tuh apa paman?emoticon-Bingung (S)
padahal ane gk pernah copy paste postingan emoticon-Amazed
laporan paman

FJB RKT #60
- LP-ers
- no spoiler product pic
- di spoiler kan

FJB RKT #62
- LP-ers
- quote/bump post #60
- di editkan

FJB RKT #63
- LP-ers
- no spoiler product pic
- di spoiler kan

FJB RKT #64
- LP-ers
- salah room (sangkanya lounge kali)
- dieditkan

FJB RKT #65
- LP-ers
- quote/bump post
- dieditkan
catatan, post #64 + #65 id yang sama

FJB RKT #66
- LP-ers
- quote/bump post
- dieditkan
catatan post #66 ini konfirmasi rekber, terserah paman saja

Quote:


LP ers itu apa an emoticon-EEK!
itu sebagian ane edit sebagian ane biarin emoticon-Hammer (S)

mohon maklum aja yah emoticon-linux2
Quote:

cek aja history post mu ada yang sama enggak (kayak copy paste gitu)
biasanya ini postingan undangan / apa gitu yang di post di beberapa trit dan isi nya sama semua

jadi dianggap junk copy paste

atau bisa juga postingan kita sama persis dengan postingan orang lain di trit yang sama,
kita di anggap copy paste post nya org lain.

pm aja bengkyo trus tanya postingan mana yg dianggap copy paste.

Quote:


LP-ers = id-id penghuni LP (list pelanggaran)
kalau udah memungkinkan tolong di delete-kan paman isi post yang melanggar
Quote:


ane sudah PM bengkyo, katanya ada di post ane taun 2011 emoticon-Busa
Halaman 100 dari 128


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di