CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Selamat dari Bom, Tsunami, & Kecelakaan ala US Navy SEAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521cfc93db9248dc25000003/tips-selamat-dari-bom--tsunami-amp-kecelakaan--ala-us-navy-seal

Tips Selamat dari Bom, Tsunami, & Kecelakaan ala US Navy SEAL

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 53
Bermanfaat banget infonya gan, untuk wilayah negara kita yang rentan sama bencana, info seperti ini patut disosialisaikan. tambah keren lagi klo ada videonya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane kesulitan nyari videonya gan emoticon-Frown

ada yg bisa bantu nampilin vid_nya??
Wah tipsnya boleh juga tuh agan
Makasih gan info nya emoticon-2 Jempol dah buat Ts
nice info gan emoticon-Matabelo
mantapppp tipsnyaaa.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bookmark~
Nice Info gan bt situasi genting emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


makasih gan.. emoticon-Big Grin moga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Beli nyawa cadangan gan... Pake rompi anti rudal jg gan... Kuasai jurus lari dari masalah gan...
Quote:


emoticon-Ngakak bisa nte gan
kalo ane paling udah kepalang panik duluan
Tips yg bgs... semoga tdk mengalami kejadian spt itu...
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mestinya di tempat kerja masing2 sebulan sekali dilatih buat begini ya...
emoticon-Matabelo semoga bermanfaat lah buat ane
Kapal Tenggelam

Ketika di dalam kapal, ketahui dengan pasti di mana jaket penyelamat berada, sekoci terdekat, dan setidaknya dua pintu keluar di arah beralawan dari posisi Anda.
Dan jika sampai terjatuh dalam air,
wah pasti dah gk sempet mikir gituan gan
Mantep banget nih tips2nya, bisa dipelajari buat survive di situasi darurat. Tp semoga kita gak mengalami hal kyk gitu.
Halaman 51 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di