CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158a811bcb17b31700000a/official-lounge--advan-vandroid-s5-f-quad-power-for-smart-performance

[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 143
tanya dong dealer resminya ada di mana aja nih ?
Quote:


Oh iyakah? emoticon-Bingung (S)
Punya ane baik" saja, agak gaje eslimaef ente emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ngapain ke dealer resmi? harga kadang dinaikkan emoticon-Cape d... (S)
coba ke website nya aja gan ADVAN
Quote:


Udaaah gan, tetep aja ga lock....
Adakah cara lain gan??
T_T
Helpp
Quote:


coba di posisi outdoor gan..navigasinya pakai aplikasi apa gan ? ane pakai navitel 7 lancar jaya, cuma ngelocknya harus di posisi outdoor..kalau indoor mah susah pisan ngelocknya..
Quote:


hahahaa..emank nohh..resmi mah bisa 2.999

Quote:

masa si??
jangan coba di indoor gan..
harus di outdoor..
A-GPS udah nyala kan?
saran ane si di bawa ke jalanan..sambil nyetir mobil..lama2 ke lock..ane 30 detik lock di jalan..klo di dalem rumah bsa 10 menit an..bahkan gak lock sama sekali gan
Salam kenal buat gan semua......ane baru beli nich HH setelah beberapa berharap punya.....dah nge fans sama speknya.....

Berhubung ane baru pertama kali pake hp android....mohon petunjuk dari agan2 yach...kalo ane sering bertanya......

Pertanyaan pertama yaitu : pada saat ketik kenapa selalu muncul kayak spell checker gitu yach...padahal di menu setting udah saya matiin semua.....jadi gimana cara matiinnya ya gan ?

makasi ya gan atas informasinya....


[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
Quote:


Gan ane udah berhasil transfer contact via bluetooth. Udah masuk file di folder bluetoothnya file phonebook.vcf tp gak bisa dibuka gan. Kontak ane jg msh kosong. Gimana lg ya?
Quote:


coba agan touch sebelah kanan Android keyboard (AOSP) yang seperti gbr equalizer itu, trus pilih Auto-Correction n terakhir pilih OFF.

semoga membantu....
Quote:


coba agan import phone book agan dari file phonebook.vcf itu....

Quote:


Terima kasih gan atas informasinya...masih ada yang harus dihilangkan lagi ternyata centangnya di menu "Show correction suggestions" pilih always hide
Quote:


Seriussss gan X_X getarnya error gini aneh nih gan klo digoyang2 baru suka getar lagi nanti error lagi X_X
Masta. kalo opera mini udah rada sering dipakai di advan s5 f ini sering error ya? jd harus di instal ulang. ada yang pernah ngalamin gak??
Masta. kalo opera mini udah rada sering dipakai di advan s5 f ini sering error ya? jd harus di instal ulang. ada yang pernah ngalamin gak??
numpang mejeng gan...td barusan ane ambil ini s5f....
review ane..nih pas liat,layar nya..mantaf...
cuman kalo ane kurang di camera nya.. rada item..main game lancar..cuman satu aja...mau tes benmark dulu..tapi overal puas banget ama nuh hp...smoot bgt...
moga ke depan makin banyak yg nyumbang rom nya...thank for kaskus yang review...ane dapat harga 2.088.000...
tp yang gak nyesal ama ni hp..
Quote:


Thanks gan, udah bisa 100% baterenya dan sdh kembali normal. Ane belum diroot sih, soalnya dipake bini eslimaefnya.. ..
Gan ane mo tanya lagi, kalo donlot dari playstore kenapa gak bisa yah, ada tulisan " tidak dapat diunduh karena kesalahan (403)".
Itu kenapa yah.. ....
Thanks yah gan.. ..
Diubah oleh RajaBorbor
Quote:


pake chrome browser gan..lancar jaya dan bagus..

Quote:


kalo camera rada gelap..pilih modus scene..pasti terang..

Quote:


bagus lah..ahhaha..sama2 gan..
hmm..coba aja di uninstall update dulu di setting-aplication cari google play store..bis itu restart.
kalo masih gak bsa coba ganti account nha..
tp biasa di uninstall trus di restart gthu bisa kok..
Quote:

Punya ane juga sering begitu gan. Dugaan ane permasalahan ada pada jaringannya yang sinyalnya lemah. Ane coba pakai kartu sel lain ternyata bisa. Mungkin agan harus cobain kartu yg paling kuat sinyalnya didaerah agan. Dan juga jg lupa settingan jaringan 3g nya disetting untuk kebutuhan data. (Optima jg yg ultima).
Quote:


Ane akhirnya dapet juga case ini di luar Indo, barangkali ada yang mau nitip boleh aja, ane cuma ambil untung dikit buat emoticon-Smilie
Cuma ya memang harganya agak mahal sih, kualitasnya bagus

[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~

Silahkan PM kali2 berminat utk pre order.. ada bbrp warna kok (maaf ane jadi promosi)...
http://www.kaskus.co.id/post/52264b4...f87b165b000005
Diubah oleh FMW
izin nyimak gan..
Quote:

thank kang masukan nya..
baru 1 hr dah hajar oprek...wkwkwk..custom rom s4....gila bro..mantap...wkwkkwk...i like this phone
...
Halaman 23 dari 143


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di