CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Tentara Indonesia Penembak Jitu Terbaik di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5178d8e4552acf6038000003/tentara-indonesia-penembak-jitu-terbaik-di-dunia

Tentara Indonesia Penembak Jitu Terbaik di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 71
Jempol pak...
mantep ya negara2 yg katanya pnya senjata hbat kek di film2 aja kalah
tpi dlu prnah liat jga klo adu fisik menang TNI lho dri negara2 lain
kalau menurutku ya gan, elite team dari negeri2 adidaya itu dirahasiakan.
cuma dikirim saat misi2 kritis.
keren euy...tinggal ranpur nya nih diperkuat...emoticon-I Love Indonesia (S)

Sniper

Keren gan.., kita boleh bangga dgn TNI kita sendiri. Senjata Pindad tdk kalah hebat dgn senjata Mereka. Salutttemoticon-I Love Indonesia (S)
mantap,,emang hebat TNI kita nih emoticon-I Love Indonesia
agan TS nya pasti peserta lomba tembak ini....
yang penting, jgn sampai di internasional bisa menang, giliran lomba di lokal dalam negeri, kalah dgn matra lain yg notabene nggak pernah ikut lomba beginian....
Ada lho kejadiannya...
Quote:


hahahaha,
bener deh gan,
artikel yang sangat menyegarkan di selasa siang
itu nama nya strategi gan..

pihak asing emang sengaja tidak menunjukan kemampuan diluar.
biar bisa tahu kemampuan negara lain..

klo dikata TNI mengikuti kejuaraan secara maksimal.. itu negara lain menganggap ini event biasa. lihat saja foto2 nya mereka terlihat santai, dan hanya TNI yg terlihat serius.

ckckck
emoticon-Matabelo wuidiiiih
emoticon-2 Jempol
i love INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)
ada 2 faktor sihh :
1. Bisa jadi memang TNI jago
2. Bisa jadi memang mereka sengaja tidak menonjolkan kehebatan mereka yg sebenarnya, untuk apa? ya supaya kekuatan militer mereka tidak bisa dipetakan secara pasti oleh kekuatan militer negara lain.

apapun itu, ane cukup bangga dengan prestasi tersebut, semoga Negara ini bisa berprestasi di bidang lain yang konstruktif bagi bangsa ini emoticon-Big Grin
mantab..

maju terus TNI emoticon-2 Jempol
mantaaaaaap
bangga deh sama tni
salut emoticon-Toast
Wogh ternyata tentara kita jagonya sniper emoticon-thumbsup
Salut emoticon-Cool
Ky gini nih yg layak dibanggakanemoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia emang topemoticon-I Love Indonesia (S)
Pasukan TNI kiprahnya sudah sangat terkenal didunia. Siapa tak kenal pasukan Garuda. Maju terus TNI.....
Halaman 48 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di