CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210e8281f0bc39230000002/akfc-arsenal-kaskus-fansclub--goonerscoaster-season2013-2014

[AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonerscoaster Season2013-2014 |

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 535
mantap ozil ke arsenal... jadi gak sabar liat aksi ozil di EPL emoticon-Angkat Beer
bakal jadi pesaing serius tim big four emoticon-Angkat Beer
Quote:


sabar gan emoticon-Big Grin
itu yang ngemeng keknya fansnya melon yg lagi melancong ke sono emoticon-Hammer

apa yang dirasakan fans madrid sama seperti apa yg kita rasakan waktu RVP pindah ke tetangga, dan apa yang dirasakan fans tetangga waktu CR pindah ke madrid emoticon-Ngakak


------------

fans arsenal se dunia hari ini kali ngerasa bagai di alam mimpi emoticon-Big Grin
iasanya kena angin seliweran doang, kali ini beneran masuk angin

kira-kira siapa yang bakal jadi korban yak, kalau ozil masuk starting eleven ?
perasaan ane ngak enak nih emoticon-Matabelo



welcome Mesut emoticon-Angkat Beer

top assist eropa, visi luar biasa, teknik tinggi, ini pemain brilian banget dah
trimakasih deh buat kamar mandi licin yang bikin Wenger jatoh dan kepentok kepalanya

akhirnya dia bisa sign star player juga emoticon-Ngakak

kecewa sih ga dapet backup CB sm striker (khusus DM apa mau dikata, Flamini masuk itu udah tanda kalo ga bakal ada DM lagi yg bakal masuk). apalagi Bendtner di terminate contract, makin tipis aja stok striker di depan.

tapi liat dah positifnya, semoga signing Ozil bisa jadi magnet buat pemain2 selevel dia gabung arsenal. soalnya udah 2-3 musim yang lalu kita jadi pilihan kedua mulu, disamping gaji+nilai transfer, pertimbangan pemain itu ya maen di Arsenal ga ngasih mereka apa-apa...

sayang ya Demba Ba gajadi
kudunya pastiin dulu Demba Ba baru kita sign Ozil, wkwkwk

tapi Ozil aja sealot ini prosesnya, yasudahlah emoticon-Angkat Beer
Jujur ane kangen killer pass ala fabregas emoticon-Embarrassment
Cazorla rosicky wilshere bagus, tp ngomong soal assist dan pass menurut ane belom bisa gantiin bayang" fab
Sekarang ada Özil emoticon-Genit:
Wilkommen emoticon-Angkat Beer
Quote:


satu yang saya juga agak ngarep banget emang si ba ini om lumi,kabar udah medical dan segala macem, disuruh nunggu lama ama chelsea,akhirnya mou batalain gak mau ke arsenal emoticon-Cape d... (S) tapi ada juga kabar arsenal gak mau bayar fee 3 juta pounds yang diminta chelsea. batalinnya mepet alhasil gak bisa ambil pemain dengan sisa waktu segitu

semoga badai cedera gak ada emoticon-Angkat Beer
Bendtner di terminate kontraknya udah pasti tuh?
Giroud yang sehat ya nak, minimal sampe Januari deh

(itu juga kalo Wenger mau nambah striker) emoticon-Hammer
GERMANY ft FRANCE ft SPAIN ft BRITAIN

WELCOME to EMIRRATES for OZIL and VIVIANO

serasa mimpi, tidak seperti Arsenal yang saya kenal selama ini.... but good job Sir....

cukup bisa meredam ekspektasi tingginya fans gunners, seru banget dah EPL musim ini, ada pelatih ajib masuk, pemain bintang masuk....

- perekrutan yang paling menyenangkan ane adalah flamini dan ozil.
- ga ada pemain bintang yang keluar.
- pemain bapuk musim kemarin, yang satu dijual (gervinho) uda ga ada, yang satu lagi mainnya kesetanan musim ini (ramsey) keren banget......

denger2 klub nya pengkhianat beli coentrao and fellaini .... warning for us nih....

OK READY FOR GOONERCOASTER GUYS ???????
ENJOY THIS SEASON !!!!!
Quote:


Saya dah official jadi AKB semenjak Ozil masuk....
bikin nazar deh...kalo musim ini arsenal dapet BPL atau double winner...gw bakal beli jersey ori + nameset ori tulisanya wenger emoticon-Embarrassment

Quote:

viviano sebenenrya termasuk bagus kok...
dulu sempet jadi GK ketiga di timnas italy...

tapi kalo cman diloan kayaknya bakal menghuni bangku cadangan doang sih...
Welcome Oziillll...emoticon-shakehandemoticon-shakehand
Akhirnya transfer window selesai, hari2 nggak tenang berlalu dan sekarang makin optimistis musim ini kita bisa ngakhirin puasa gelar.
Membayangkan Ozil-Cazorla di final third serangan kita bikin nggak sabar nungguin epl mulai lagi....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
mangstab neh ada ozil emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo BIG surprise comes true ....
load-nya cazorla bisa berkurang...
itung2 buat penggantinya rosicky yg dah tua juga emoticon-Ngakak
IMHO
I think ada ozil si rosicky bisa geser jadi sayap kiri atw jadi cadangan neh
emoticon-Ngakak
Ciee yang dapet pemain kelas dunia emoticon-Malu (S) Ozil coy ini Oziill emoticon-Kiss (S)
Sebenernya gua fans Madrid,tapi gpp kan ya suka Arsenal juga emoticon-Malu
Sebenernya juga gua shock denger Ozil pindah,tapi kalau pindahnya ke Arsenal sih,mantaaap lah emoticon-Kiss (S)

Semoga tahun ini Arsenal juara lah di FA,masa begituan aja susah emoticon-Cape d... (S)
Kalau buat BPL,Incer runner up dulu deh,mengingat ada Chelsea,Liverpool yang lagi hot-hot nya emoticon-Najis (S)
Buat keseluruhan tim,jangan kesenengan dulu kemaren menang lawan tottenham clean sheet,coba kalau bek nya lagi main jelek kan kacau emoticon-Cape d... (S)
Buat lini depan juga,Giroud nggak setiap partai ngegolin,apalagi Arsenal jalanin 4 kompetisi emoticon-Nohope
Ngeliat Arsenal dari dulu tuh bawaan nya geregetan mulu,nutup lobang timbul lobang lagi.Terus ada aja pemain cedera,Semoga dengan kedatangan Ozil,minimal masalah lini tengah dan depan udah terselesaikan karena Ozil kan pemain tengah luar biasa dan juga raja Assist eropa emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)
ozil ? efektif ga sih??
yg diperlukan kita adalah seorang striker sebenarnya...otomatis striker tunggal adalah giroud dan y.sanogo, giroud manusia biasa ga mungkin setiap pertandingan bermain belum lagi podolski jg cedera dan kurang efektif main si tengah, apakah maksud wenger dia berjudi untuk lebih memanfaatkan y.sanogo? atau walcott di geser ke tengah???
inget gelandang kita benar2 menumpuk arteta, flamini, frimpong, miyaichi, rosicky, ramsey, wilshire, alexoxlade, walcott, cazorla, podolski, zelalem. ( ada yang kurang?)...ane jamin akan ada yang dilepas di bulan januari atau tahun depan yakni frimpong dan kemungkinan ozik ( blm perpanjang kontrak kan?)
Quote:


Kan udah ada Flamini.. bisa tandem bareng Ramsey, Ozil bisa di posisinya Ramsey atau Rosicky

klo Viviano buat saingannya Fabsky di C.O sama F.A cup

ya kira2 begitulah, ya namanya juga kira2 emoticon-Big Grin

Vermaelen kapan sembuh ya, lumayan buat Bek'apnya Kos & BFG emoticon-Cape d... (S)
Sepertinya wenger udh mulai insapp
Mudah2an ojil jadi taubatan nasuha buat wenger.


Ane sebenernya doble agen madrid ama arsenal, tetep ada rasa gagal move on emoticon-sad
Quote:


so far so good, minim dpt 1 trofi lah emoticon-Kiss (S)
FYI munyuk ga jd nge-loan coentrao, ga tau knp tiba" cancelled emoticon-Ngakak (S)
Ane udah lama jadi SR mau ikut gabung komen gara2 bang ozil ke arsenal,, berasa udah juara euforianya..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi memang ini terobosan baru dari wenger yg biasanya pelit belanja pemain..emoticon-Najis emoticon-Najis
Ane juga sampe gedek banyak bgt PHP si wengker.. tapi y syukur lah akhirnya daper juga yg bener2 BIG SIGNING & QUALITY PLAYER..emoticon-Malu (S)

Semoga arsenal bisa juara tahun ini.. Judul Mabesnya Cocok,, musim ini berasa Goonercoaster bener,, sampe transfer di ujung2 baru dapet..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


holyshit, bego bnged ya madrid pemaen dewa kayak gini dilepas
gak salah bnyak yg bilang pmaen saat ini yg skillnya paling mendekatin zidane ya si ojil ni

gudlak gunner emoticon-Kiss
gile akhirnya angin surga jadi kenyataan emoticon-Matabelo

kmaren dari siang ga konsen gara gara berita ozil,sempet ada kabar mentok di masalah gaji.pas tgh malem katanya udah medis emoticon-Matabelo

akhirnya wenger tobat juga,udah ga koret,udah mulai fleksibel masalah taktik

plis nger lu jangan ngaco lagi dah,kalo kaya gini kan mabes damai aman sentosa emoticon-Ngakak

DM sih udah bisa lah,udah ada flamini

mungkin tengah yang dikorbanin arteta nih,king ramji lg onfire
ozil ditaro di blkg striker,santi kiri,walcot kanan..wah mantep ini tusukan tusukan arsenal

tapi di depan gw jg kurang puas sih ga sign striker,mamang jirut sih lg onfire.ya moga moga aja si blender ga ngaco kalo jd subs emoticon-Big Grin
ozil oh ozil..

makasih prof ngasih surprise..

masih pertanyaan besar sih ozil cocok ga sm cara maen arsenal? semoga cocok.

tapi masuknya ozil semoga jadi bukti bahwa arsenal masih tim besar, dan tentunya bisa ngebawa arsenal bukpus gelar karena mentalitas juaranya emoticon-Angkat Beer

btw, pake nomer brp ya doi?
Diubah oleh otoy123bewok
Quote:


sapa butuh ba gan ... kan ada bendtner TGSTEL (THE GREATEST STRIKER THAT EVER LIVED)emoticon-Ngakak ... mudah-mudahan poldi lebih cepet sembuh dari estimasi terakhir 10 week, gw suka gaya cold blooded killer-nya dia
Halaman 77 dari 535
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di